A4 B8 Расход воздуха показывает 1г/c 1.8 CABB

Тема в разделе "A4", создана пользователем xenn, 10 сен 2017.

1. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Вот по этому и спросил, потому что похоже что так и есть. По этому появляется вопрос, за счет чего система может показывать утечки ?

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.845
    Слово есть такое ключевое - "опрессовка".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.845
    Ну хорошо, если уж так любо ноутбуком починять машину... Адаптации хоть какие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Вчера удалось поговорить с челом, который эти моторы разбирает и собирает. Вопросы те же, а прояснилось многое и стало понятно куда копать. Вопросы как оказалось элементарные. По глупости решил что на форуме быстрее помогут, видимо старая привычка ) Тему можно закрывать. Всем спасибо.

5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.845
    Самое главное заблуждение. На форуме можно поговорить и не более. Ну максимум пнуть в нужном направлении.

6. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Видимо на этом да, буду иметь ввиду. Как то по опыту по другому было. Ну ладно.

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Так может и нам донесешь по старой форумной привычке откуда утечки MED17 вылавливает ? И самое главное одержал ли победу в неравной борьбе с ХХ ?

8. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Пока еще нет. Работы буду проводить через некоторые время. Как одержу, расскажу, может кому нибудь тоже пригодится. Мне не жалко.