Но все равно я уверен что для 2.3NF при 90км 10-11 это много ,тем более я писал в начале сей темы про авто другана..................................у друга едентичное авто то сам на этом авто ездил по трассе,при скорости 120, мне 30 литров 95 хватило на 366км и потом заглох, специально проверял тоже не верилось что такой расход,получается максимум 8 а при скорости 80-90 итого меньше.Это притом что когда в баке 3 литра насос уже не качает............................так что будем воевать с NF
Мужики бида ....вчера с моей ласточкой все было хорошо ,,,сегодня пришел с работы на ключ хера пару раз крутануло хотел завистись но тут незаводится и непросто незаводится а стартер крутит как то подазрительно просто в халастую а потом кое где пытается завести на 2-3 сек и апять как на стенде когда его проверяют и так пару раз тут брат приехал на а6 дернули нихера .... и только потом до меня доходит что ненадо было дергать при 25град морозе на ременной передаче ....когда дергали порой было слышны какието стуки как мотор детонирует когда плохой бензин .......взял тресчетку с головой на 27 и мотор крутится без всякого сопротивления .....начал ставить метки маховик 0 а распредвал и распределитель хер знает где............вот сижу и думаю либо шпонку обрезало на приводе грм(шестерня) либо ремень перескочил .........ВОПРОС гнет ли на 2.3 NF клапана при обрыве ремня после покупки ничего не менял бывший хозяин сказал что все меняное и можно ездить около 40 000км я ради интереса снял крышку ....... да ремень хороший ролик и помпа тоже видно что меняны а вот шестерню невидно меняна или нет.....думаю раз это меняно то и шестерня меняна вот будет обидно если её он не минял ......БЯДА.....
Гнет клапана или нет, это как повезёт. Вот здесь обсуждался AAR. Твой NF по сути ни чем не отличается, так что Пробуй выставить ГРМ по меткам и проверяй компрессию в цилиндрах, и будем надеяться лучшее.
Доброй ночи ........отписываюсь по моей вчерашней проблеме по мотору ..................Пришел с работы и сразу в бой начал с распредвала он крутится и вместе с ним и крутится распределитель значит тут норма ....потом проверил шестерню на распредвале живая ли шпонка все хорошо .....разобрал морду осмотрел все.... ремень..... помпу..... ролик....все норм .......полез в привод ремня ГРМ(шестерня) снял все защиты смотрю на шпонку и вижу что все норм шпонка целая все голова кругом ..........думаю дай я её сниму ..снял и тут я увидал такую картину5-пять зубов на шестерне залиты льдом тоесть ремню небыло за что цеплятся ........все почистил поставил метки выставил ....прокрутил 2-два раза трещеткой мотор по360град ....замети что мотор стал крутится как раньше с усилием под степень сжатия .......все метки норм и на ключ .....меньше чем через 2 оборота колленвала он завелся несмотря что на улице -24град........правда работа мотора оставляет лучшего толи гавканье толи гдето цилиндр неработает .....возьму завтра компрессиметр и померею компрессию ......ВОПРОС какая должна быть степень сжатия в книге написано 10 бар правда???????
Добрый день! У меня машина стало ну очень прожорлива. 19 числа залил 60 литров+10 было, сегодня чуть больше 20 литров по приборам, при этом проехал всего 160 км! Езжу только после прогрева. За эти дни прогревал машину 14 раз по 15 минут(с автозавода). Было дело как то шалили обороты на прогретом двиге. Скакали между 1400-1800. Отрубил аккум на мин 30 и после этого все стало норм. Куда копать, что смотреть?
Ну разве нормально что прогрев так кушает? А не греть машину в -15, -20 реже -28 как то не по "христиански"))
Греть надо, безусловно, тем паче, прогрев требуется и ГУР...Вот жили б в теплых странах, иное дело. У меня тоже сейчас под 20 кушает, лишь бы на пользу - не так и жалко. пс. с утреца было под 30, решил, чо такси выйдет дешевле...так и оказалось - таксист "догнал" другого таксиста поездка и стоила мне дешевше, и бодрящая развлекуха в комплекте с осознанием того, что "они что, все щас так водють?!"
Ну а зачем греть на месте? У меня до асфальта метров 700, втыкаю вторую, на газульку не давлю, машина сама тошнит и прогревается.
согласен,окна отпотели и в путь,прогревается в разы быстрее,только расход тоже.Но мне главное прогрев
Я конечно с таким прогревом не согласен, но посмотреть стоит: http://www.youtube.com/watch?v=IEXnDJNlxnA Если тебе не жалко 1000 евро, то можешь поставить пред пусковой подогреватель, он кушает меньше, а подогревает лучше.
На тысячу евро, лично я, могу съездить по делам (на не своём авто с наемным водителем) 100 раз. Т.е. почти всю зиму или ВСЕ морозные дни в году. Причем эти траты на дорогу будут единственными...а не просто "кушает МЕНЬШЕ" Расходы на новую АКБ, свечи и масло 0W40 получатся на меньшую сумму. Даже еще на резину-шиповку останется и на излишние траты горючего в зимний период. А летом подогреватель не особо нужен ...моё видение ситуации...
Поддержу земляка) Вкладывать 1000 евро в машину которая стоит 6000-7000$ ЗЫ тоже с Кереку Павлодара))
Меня прикалывает это видео ............дал подсос на всю под 2500-3000 оборотов и греет авто ........есть хоть одна ауди у которой при прогреве такие обороты лично у меня на 2.3 nf .......1200-1300 оборотов ито втечении 3-4 мин а потом 780 оборотов ....и это при температуре -23.........а есче потом жалуются что у них моторы ломаются ......конечно ломаются давать такие обороты на холодную там насос масляный не успевает закачивать масло а еще наверное масло нафтан 15w40 ничем не отличается по вязкости от м10г2к или тад 17.....Видео полная хрень ......зачем такое гггггг снимать а потом выкладывать и говотить про прогревание авто
Так да не так. Суди сам. На ХХ (при токе ЭГРД =0 мА) с одной форсунки наливается примерно 20мл за 1 минуту. У нас их 5. Греем 5 мин. Теперь считаем 20мл х 5 х 5 мин=500 мл/5мин. Другими словами более 0,5 литра бензина за 5 минут улетает в трубу. Еще учтем, что при -20С будет +ток на ЭГРД, для обогащения. Значит еще больше. Кому интересно можете повторить замер расхода бензина при прогреве. Полагаемый результат не сильно будет отличаться.
При каких условиях наливается 20мл? Или объясните при каких условиях ЭГРД=0 мА(когда машина холодная или в при какой-то температуре), я вообще в этом не шарю.