Этот включает вентилятор после ВЫключения зажигания. Но не просто напрямую. Вентилятором электронное реле-таймер управляет.
блин снял датчик а там только 3-три разьема а на фишке 4-тыре получается черно-синий (+12в)так просто висит ничего страшного или датчик нетот
у меня 80,88 год..18 двигатель..не особо часто езжу за город,по городу на 100 км,15 литров ни как не хватает.. на что мне внимание в первую очередь обратить внимание,из-за такого расхода?
вставил клю 3мм шемтигранный проти час стрелки чуть вынул завел смотрю на мультиметр а показания не меняются потом на заведенной машине исче против а показания на месте а машина стала плохо работать крутнул назад вообще обороты упали и вот вот захлохнет а потом вообще бида отвлекли и я вообще забыл куда крутил последний раз....... БЕДА........теперь при вкл заж ЕГРД +97 на заведенной -09. ..........а лз 06-07 только эти показания и все других нет а машина вне одеквате с трубы черный конденсат капает весь снег черный зади ...........Что деладь незнаю .как тот винт теперь поставить на место ???????????
Первые датчики были с электронной схемой внутри, после эту схему убрали и +12в в новых датчиках не используется. Так что всё нормуль.
У тебя, судя по цыфрам, богатая смесь, пробуй обеднять по четверть оборота против часовой. Ты уверен что винт проворачивается? Просто место под шестигранник может быть забито грязью.
Напиши пожалуйста, проблемы с авто были раньше или начались недавно или ты вообще купил её в таком состоянии?
купил в таком состоянии ,как покупал пришел завел работала ровно заводилась хорошо ехала хорошо и все решил забрать ,бывший сказал что нямает 8л при110 трасса ...город 12-13л ,
у меня на свечах тоже черный нагар,смесь обогащенна,просьба,фото где расположен винт ,который служит для регулировке качества смеси...))по поводу что за двиг и впрыск есть фото у меня в профиле..
......IDX......Diletant........хочу услышать ваше мнение .........после неудачной регулировки вот что стало с машиной...........Прогрел 90град...вкл заж мерею лз 03mv...завожу жду мерею и тут лямбда оживает цифры меняются с 01.6 грубо 02mv до 07.8 грубо 08mv правда интервал когда меняются цифры не0.5 сек а примерно 1-2сек ,,,,,,даю 3000об и держу,показания лз поднимаются до 08mv и держатся не падают,отпусчу газ тогда показания тоже падают и на хх опять меняются ...........ЕГРД вкл заж мерею +97ma ......завожу....и о боже цифры от -1 до -2 до -3 (ma) а потом назад до +1 +2(ma) ........на оборотах 3000 так же меняются что и на хх,........при скидании газа примерно -60 и потом хх и опять от -3 ma до +2 ma........Машина стала клювать при резком нажатии на педаль газа но только на низах ,,,,, заводка стала чуть хуже ,,,,,,,,пошла вибрация по салону как на дизеле ...................ЖДУ ОТВЕТА и СОВЕТА
Ни знаю как помереть давление, верней нечем да и просто некогда ........и вы будите смеяться ни могу купить манометры придется ждать выходных и ехать на рынок
Путаешься с цифрами и единицами... Скорее всего это 0,16V ... и 0,78V. Так? Тогда ОК Молодец. Вот именно так и должен работать КЕIII! Считаем, что "средняя по больнице" смесь в порядке. Ну да. У тебя была богата смесь, и бензина хватало всем цилиндрам, теперь смесь стала беднее (ближе к норме), но одному-двум цилиндрам не хватает остальным много. Такое может быть из за неравномерной подачи бензина по каналам. Причина либо в грязи, либо форсунках. Надо проверять распыл, мерить налив с форсунок. Еще я наблюдал такие симптомы при сильно изношенном но не терявшим полностью контакт ПНД. Может даже стрелять при нажатии на газ. ПНД как мы знает рулит Углом Опережения Зажигания, а тот дает провалы в мощи. Это субъективно. Нет, не будем смеяться. Доставай манометр, делай штуцеры...Не сразу, так потом он понадобится. Успеха!
Да я что, я ведь только со своим джедаем общаюсь, практики не много (слава Богу) , а IDX, как я понял, занимается этим професианально, так что ты его слушай и всё будет нормуль.