Ответ: Расход топлива - Расходомер (ДМРВ) на 1.8 Т (AVJ,AMB,BFB,BEX) Я почислил и поехал за новым. И, вообще, дело было не расходомере (но у меня не жрала, конечно столько). Если будешь чистить - то только струей чего-нибудь не едкого из балончика, никаких механических касаний.
Ответ: Расход топлива - Расходомер (ДМРВ) на 1.8 Т (AVJ,AMB,BFB,BEX) Спасибо что предупредили. Пожалуй лучше не буду чистить ДМРВ. А вот ВКГ почищу как время будет. П.С. Вчерла опять умерла катушка зажигания, прожила 2 дня. Буду пытаться сдать её обратно в Дилижанс.
Ответ: Расход топлива - Расходомер (ДМРВ) на 1.8 Т (AVJ,AMB,BFB,BEX) Вот есть у меня некие сомнения, что там что то не то,уж очень плавная она, но как я понял на расход влияет только пробуксовка??? по VAGCOM-у смотрел, вроде валы вместе шевеляться, а что еще там проверить- ни бум бум. А так ничего не дергает, едет плавно. А что там может быть? и где это можно эфективно проверить? Были ли у кого проблемы с расходом связанный именно с АКПП? и как вылечились?
Ответ: Расход топлива - Расходомер (ДМРВ) на 1.8 Т (AVJ,AMB,BFB,BEX) У меня вот машина прогретая троит на ХХ( периодически), заехал на диагностику, проверили катушки-вроде живые, свечи я 1000 миль назад менял, форсунки промыли... Проблема осталась. Еще угол опережения зажигания постоянно скачет, от отрицательног -4,5 до положительного..Вочсем диагност приговорил ДМРВ...
Ответ: Расход топлива - Расходомер (ДМРВ) на 1.8 Т (AVJ,AMB,BFB,BEX) усиливается ощущение, что все 8Е с АМВ и типтроником тупые и прожорливые... в том числе и моя
Ответ: Расход топлива - Расходомер (ДМРВ) на 1.8 Т (AVJ,AMB,BFB,BEX) Toxin, У меня такая же фигня, аж на горячую завестись не могу, ДМРВ, лямбда, фильтра, свечи - поменял, сегодня поменял датчик температуры, но еще не ездил, просто с дуру не стравил давление в охлаждающей системе и пальцы на обоих руках сварил, сижу дома забинтованный. завтра поеду на работу посмотрим а может все это из-за датчика было
Ответ: Расход топлива - Расходомер (ДМРВ) на 1.8 Т (AVJ,AMB,BFB,BEX) Сначала сделал потом подумал ? У меня тож так бывает
Ответ: Расход топлива - Расходомер (ДМРВ) на 1.8 Т (AVJ,AMB,BFB,BEX) Да, меня задние тормозные колодки вывели из себя, вкручивал супорта 2 дня, устал и поспешил. с кем ни бывает, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, усталыми не ремонтируйте авто!
Ответ: Расход топлива - Расходомер (ДМРВ) на 1.8 Т (AVJ,AMB,BFB,BEX) "по VAGCOM-у смотрел, вроде валы вместе шевеляться," Это самое главное ,проскальзывание валов . Все остальное намного проще решить...
Ответ: Расход топлива - Расходомер (ДМРВ) на 1.8 Т (AVJ,AMB,BFB,BEX) Мда, вся каша не из-за ДТОЖ, мож все таки мне ДМРВ бракованый попался, наверно поеду в сервис, пусть капают, т.к. у меня VAG COM ошибок не дает
Ответ: Расход топлива - Расходомер (ДМРВ) на 1.8 Т (AVJ,AMB,BFB,BEX) Откопал эту инфу http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=44317 , кто знает, какие ДМРВ стоят на двигателе APT HFM2 или HFM5, а то судя по данной информации, распайка выводов разная, или я что то не понял?
Ответ: Расход топлива - Расходомер (ДМРВ) на 1.8 Т (AVJ,AMB,BFB,BEX) поставить на D нажав на тормоз одной ногой, второй газ в пол секунды 2, обороты должны не превышать 2500 об/м если меньше нормально если больше то АКПП буксует (STOPTEST)
Ответ: Расход топлива - Расходомер (ДМРВ) на 1.8 Т (AVJ,AMB,BFB,BEX) пробовал, чуть чуть до 1500, и не 2 секунды, а наверное секунду, такой странный звук появился,-корое я дальше не стал эксперементировать. А что, и вправду никаких отрицательных последствий от такого теста,- я слыхал, что так специально сцепление убивают, если нужно насолить покупателю...?
Ответ: Расход топлива - Расходомер (ДМРВ) на 1.8 Т (AVJ,AMB,BFB,BEX) сцепления в АКПП НЕТ, а стук у тебя скорей всего от гидротрансформатора, когда в нем лопатки ломаются при стоп тесте появляется брянканье.
в итоге заменил я ДМРВ тогда , и никакого результата. Зато щас волоколамку(тоннель) в центр открыли, и О ЧУДО - расход упал до 16-16,5. Иногда и до 14 получаеться.Так что я рад.
Гыг, вот меня раньше тоже расход парил. Все проверил, всех гуру замучал вопросами, все почистил. толку на литр расход упал. Самая главная экономия это когда скорость средняя 20-22км/ч у меня 14.5-15,5, а когда 16-18км/ч у меня 16.5-18литров. Так что я успокоился.