Да подтверждаю, на холодную есть белый дым, возможно пока холодная неполностью сгорает топливо или это всё таки эффект от удаленных катализатора и сажевого фильтра, а так же немного звенит если сзади стоять возле выхлопной трубы.
Это вам кто, тюнеры напели? Можно просто убрать сажу и егорку, программно, и это все будет "адекватно" работать. Но, обычно шьют с добавкой.
Это пар. Летом, когда куллерок не будет справляться со своими задачами, при перегазовке увидишь разницу. Тут будет все зависить от компетентности чиповщиков..
Да пар. просто его стало больше - это нормально. А что летом может произойти? программно само собой нужно отключать, я говорил о том что можно не убирать охладитель со всеми этими трубками, а можно и выбросить, свободней станет под капотом. видел видос, как одному товарищу чипонули бензинку пассат СС и он рассказывал, что получилось. так я даже немного очкавать начал ))
Заинтригую. )) Подумай, что бывает, когда топлива много, а воздуха мало? Это да. Не надо очковать, надо ездить в проверенные кампании. Я сам с этим же столкнулся..
При полной нагрузке, на верхах будет чёрный дым. Мгогое зависит от состояния мотора, топливной, ну и самого тюна. А вот с каталиком дыма было бы меньше, или вообще бы не было+ свиста от пустой банки.