Audi a4 b8 Американка не знаю как проверить сколько ест топлива , на руле есть кнопки с лева mode и ролик с права кнопка кнопка видимо для телефона но его нет и регулятор громкости ! На бк показывает на сколько еще есть топлива в баке но на 100 км нет ! И так при нажатии на кнопку Mode меня перекидывает на список песен при прокрутке ролика так же список песен и возможность их переключеня ! Уже все обыскал но найти немогу поиск по форуму результатов не дал ! Буду благодарен тому кто обьяснит где и как найти переключатель
не знаю точно т.к. B6 у меня, но попробуй на стрекозе отвечающей за поворотники поищи кнопки, они могут помоч
долить до полного бака, проехать 100км, опять долить до полного! сколько влезит и будет расход! для полноценного БК, докупить ручку упр бк, подрулевое кольцо, поставить на авто, вагкомом прописать в приборке бк
1. включил зажигание, отключил акк. 2. повернул руль на 90 град от срединного положения в любую сторону. с обратной стороны руля выковырял плоской отверткой заглушку. повернул руль на 180 градусов выковырял вторую. 3. торксом открутил болты под заглушками. снялась подушка. аккуратно отключил подушку. 4. нужен большой торкс открутить руль. как правило в комплектах до 40, а там еще больше. я приспособил большой шестигранник и плоскую отвертку в распор. очень надо аккуратно чтобы не срезать грани. снял руль. 5. снимаешь пластик (если не ошибаюсь 3 болта. два за рулем, один внизу посередине примерно). 6. ну собсна вот оно счастье. 7. сборка в обратной последовательности 8. активация через шнурок. не скажу. делал знакомый. вроде как ничего сложного. копать тут FAQ по VAG-COM, кодировки, адаптации и полезные ссылки A4 B8 нюансы 1. обязательно отключить питание и подождать немного. говорят подушка могет стрельнуть. 2. не включать питание ДО полной сборки (в т.ч. и подушки) чтобы ошибки не запомнились. 3. обратить внимание на тип инсталируемого переключателя дальний-ближний. никто об этом не говорил, но я столкнулся с тем, что у меня фиксируется, а купил без фиксатора. чел сказал, что где то в мозге надо что то включить. не нашел. перебрал. все работает. 4. поменьше шмыгать кольцо - собъешь потом замучаешься центр искать вот собсна и все. написал много, а делов всего минут на 20. ну на 30 если придется перебирать из двух одну