A4 B8 Расход топлива b8

Тема в разделе "A4", создана пользователем Darkday, 10 июл 2014.

1. Darkday

Darkday Новичок

10 июл 2014
    24
    Q5 2.0T 2010г
    Audi a4 b8 Американка не знаю как проверить сколько ест топлива , на руле есть кнопки с лева mode и ролик с права кнопка кнопка видимо для телефона но его нет и регулятор громкости !
    На бк показывает на сколько еще есть топлива в баке но на 100 км нет !
    И так при нажатии на кнопку Mode меня перекидывает на список песен при прокрутке ролика так же список песен и возможность их переключеня !
    Уже все обыскал но найти немогу поиск по форуму результатов не дал ! Буду благодарен тому кто обьяснит где и как найти переключатель

2. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    не знаю точно т.к. B6 у меня, но попробуй на стрекозе отвечающей за поворотники поищи кнопки, они могут помоч

3. Darkday

Darkday Новичок

10 июл 2014
    24
    Q5 2.0T 2010г
    там нет кнопки (

4. FKA

FKA Участник форума

17 июл 2013
    163
    А4 (B8) Avant TFSI
    b8k_1123_med.jpg

5. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.222
    А6 С8
    у тебЯ может быть нету БК

6. Darkday

Darkday Новичок

10 июл 2014
    24
    Q5 2.0T 2010г
    таких кнопок нет )

7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    долить до полного бака, проехать 100км, опять долить до полного! сколько влезит и будет расход!

для полноценного БК, докупить ручку упр бк, подрулевое кольцо, поставить на авто, вагкомом прописать в приборке бк :hi:

8. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    для БК кольцо необязательно менять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    может быть.. не спорю, сильно, такой фишкой не загружался... всё есть на авто с рождения!

10. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    инфа проверена на себе. не было ничего. докупил БК, инстал, адаптация и все работает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. dillinger

dillinger Живу я здесь

27 сен 2013
    2.125
    Москва
    И на мне проверенно! Подтверждаю :)

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    :beer:

13. Darkday

Darkday Новичок

10 июл 2014
    24
    Q5 2.0T 2010г
    а можно подробней как все действий происходили по установке

14. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
  15. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    1. включил зажигание, отключил акк.
    2. повернул руль на 90 град от срединного положения в любую сторону. с обратной стороны руля выковырял плоской отверткой заглушку. повернул руль на 180 градусов выковырял вторую.
    3. торксом открутил болты под заглушками. снялась подушка. аккуратно отключил подушку.
    4. нужен большой торкс открутить руль. как правило в комплектах до 40, а там еще больше. я приспособил большой шестигранник и плоскую отвертку в распор. очень надо аккуратно чтобы не срезать грани. снял руль.
    5. снимаешь пластик (если не ошибаюсь 3 болта. два за рулем, один внизу посередине примерно).
    6. ну собсна вот оно счастье.
    7. сборка в обратной последовательности
    8. активация через шнурок. не скажу. делал знакомый. вроде как ничего сложного. копать тут FAQ по VAG-COM, кодировки, адаптации и полезные ссылки A4 B8

нюансы
    1. обязательно отключить питание и подождать немного. говорят подушка могет стрельнуть.
    2. не включать питание ДО полной сборки (в т.ч. и подушки) чтобы ошибки не запомнились.
    3. обратить внимание на тип инсталируемого переключателя дальний-ближний. никто об этом не говорил, но я столкнулся с тем, что у меня фиксируется, а купил без фиксатора. чел сказал, что где то в мозге надо что то включить. не нашел. перебрал. все работает.
    4. поменьше шмыгать кольцо - собъешь потом замучаешься центр искать

вот собсна и все. написал много, а делов всего минут на 20. ну на 30 если придется перебирать из двух одну