Ответ: Расход топлива Ауди 100С4, AAR, автомат там же по немецки написано - значит писали для немцев.
Ответ: Расход топлива Ауди 100С4, AAR, автомат Поведение машины меняется. Про переключатель я впервые услышал от Sewerok. Без коментариев. Сильно сомневаюсь что приятель залез в мозги, но спрошу. А по поводу топлива, машина будет ездить. Сам езжу на газе, был расход 16,5 л., сейчас после промывки двигателя и регулировки зажигания выросла температура, поэтому не знаю.
Ответ: Расход топлива Ауди 100С4, AAR, автомат я уже запутался какой у тебя расход на чем: был 16 л на газе,а стал 7л на бензине?
Ответ: Расход топлива Ауди 100С4, AAR, автомат Я на газе езжу, на пробан-бутане так сазать. По трассе на основе поездки на ЮГ: Скорость 140-160 плюс минус, климат включен - 11,5 литров. Скорость 120, климата выключен, редкие обгоны - чуть меньше 10 литров. Скорость 120 частые обгоны - 10,5 литров. По пути обратно за 1500 км ушло 160 литров. В городе когда как - от 11 до 13.
Ответ: Расход топлива Ауди 100С4, AAR, автомат Ребята, а не развод ли это?????? Вот человек в самом первом посте пишет: "расход топлива в городе составил 8,9 л! Это на автомате! Манера езды спокойная - плавный неспешный разгон, при подъезде к красному сфетофору или препятствию метров эдак за 50 иногда включаю нейтралку. На светофоре стою всегда на нейтралке. Я конечно не спец в автоматах но первый раз слышу чтобы человек на ходу на автомате ставил НЕИТРАЛКУ. Может кто пояснит???"
Ответ: Расход топлива Ауди 100С4, AAR, автомат Если брать инфу вот отсюда - http://www.catalog.auto.ru/audi/100/1832.htm Расход топлива на шоссе л./100км. 7 (7.7) Расход топлива в городе л./100км. 12.5 (12.8) Расход топлива Смешанный цикл 8.9 (9.6) Автомат в скобках указан. В городе - 12,8 - это похоже на правду! Но никак не 8,9 л.
Ответ: Расход топлива Ауди 100С4, AAR, автомат А-а-а-а!! Где найти описание? Так-то там два разъема - на инжекторе и на зажигании... Судя по программе меняют режимы работы, но там же черт ногу сломит кстати, по топику. после поездки к Андрею - трасса 120 км/ч - 6.3 л/100 город - 11.5 (педальку втапливаю не задумываясь )
Ответ: Расход топлива Ауди 100С4, AAR, автомат Странно вы замеряете расход топлива( Заливаешь полный бак до щелчка автомата. проезжаешь ровно 100 км заливаешь опять полный бак до щелчка и на цифровом табло бензоколонки точный расход до сотых долей!!!
Ответ: Расход топлива Ауди 100С4, AAR, автомат Северок, ты таки похоже перепутал Дэу с Ауди по наличию разъема для корректировки октанового числа. Для нексии и эсперо это давно известно. Может озадачишься и потревожишь Джансера?? Ну очень любопытно, хотя бы ноги эбу обозначьте, раз на схеме видели
Ответ: Расход топлива Ауди 100С4, AAR, автомат Djanser,у щас ПС напишу - он отсканить схему. Про переключатель - я и сам не поверил, когда его на схеме впрыска КЕ3 Джетроник нашел!!!! Назывался он "переключатель типа топлива". Я сам очень сильно удивился!!! С Дэу я не путаю, про Дэу это все знают. По результатам обязательно отпишу.
Ответ: Расход топлива Ауди 100С4, AAR, автомат Если этот разъем (фрагмент обведен) для корректировки, то это больше похоже на дигностические концы :rotate:
Ответ: Расход топлива Ауди 100С4, AAR, автомат Берия Сталину о его двойнике. ...А может просто усы сбрить? Можно и так.
Ответ: Расход топлива Ауди 100С4, AAR, автомат а Djanser схему не отсканил? а то так хочется узнать...
Ответ: Расход топлива Ауди 100С4, AAR, автомат Многовато...у меня хоть и ручка...но все же...по трассе 7,5-8 л/100 км при 100 км/ч...и 11 л при 150-160...по городу 11-12...жгу бывает часто...
Ответ: Расход топлива Ауди 100С4, AAR, автомат Газ был 16,5 стал 14 в городе при нормальной езде (со светофора - все отдыхают). Бензин был 13,5, стал 8,9 в городе при очень аккуратной езде.
Ответ: Расход топлива Ауди 100С4, AAR, автомат Если не злоупотре***** на длиннных спусках, то можно позволить.
Ответ: Расход топлива Ауди 100С4, AAR, автомат Да запросто! 12,8 - нет проблем с хорошим разгоном. Можно и 16 с кнопкой СПОРТ. Это значение в номинале. А номинал наверняка сопровождается полем допуска.
Ответ: Расход топлива Ауди 100С4, AAR, автомат Я каждые выходные езжу из МСК в область. Получается 103 км. Вот в последнее воскресенье поехал из области в 12 ночи. Дорога пустая, жёг всю дорогу 140-160 км/ч. Получилось 11 л. Ну никак я не опускался до отметки ниже 10 л на 100 км. Выше я изложил паспортные данные с Авто.ру и считаю что у меня паспортный расход.