Расход топлива A4 2.0 TFSI Quattro

Тема в разделе "A4", создана пользователем Vovana4, 19 сен 2012.

1. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    ну ты тоже нашел что сравнивать, дизель с бензином. и по поводу динамики я бы поспорил. правда у меня чип. хочешь экономить бери дизель. ты лучше покажи бензиновую машину с аналогичным мотором, полным приводом, нормальным автоматом, у которой 200+ сил, с массой 1.7 и чтобы она воздухом питалась.

2. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    как вы ездите по городу 430 км на одном баке ума не приложу.:) я когда езжу на дачу мне не всегда на столько хватает.

уже несколько раз заезжал с новым 2.0т, одна а5, и а4 аллроуд, ловил на себе недовольные взгляды:)

3. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    а у них дсг, и по паспорту 7 секунд.

4. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    и вообще вопрос надо не так ставить, понятно что есть более экономичные машины, но из того что скажем можно брать, которая отвечает критериям -ремонтопригодная, нормальный относительно надежный автомат, относительно надежный мотор, и полный привод, опять таки надежный,то вариантов взять машину немного, даже если есть много денег. можно взять 3 литра дизель а6, или 3 литра турбо, а больше брать особо нечего. можно купить новую 335, и делать все у дилера, но это не для тех кто поквпает такую как у нас машину.

5. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Да дело даже не столько в экономии. Лично я за 1,5 с лишним года проехал 20000 км, не особо сэкономил бы на топливе, но сам факт того, что твоя тачка ест 7 -9 литров и ездит как зверь, греет душу :)
    Аналога б7 нет, с этим не спорю. Скажем, новые а4 - это геморр с С-троником. Но отбросив пару критериев в виде сладкого полного привода, то я бы следующую машину взял не ауди все-таки, а бмв 320d f30. Если ауди, то только а6 3.0д с7. Больше вариантов достойных не вижу.
    Кстати, у тебя автомат на таком злом чипе?))
    По-твоему бмв 3.0d "обычная" бмв, а наша дохлая 2.0т - спорт? Хахаха
    Я хоть и не чипованный, но уходит этот бумер от меня почти как от стоячего.

И вот что я еще вам скажу, пацаны. Что мне нравится в этом дизеле, так это то, что если на тахометре 2000-2500 оборотов, то авто уже летит во всю. На нашем моторе эти обороты не дают особого разгона. Вот после 3500 уже другое дело. Но и мучать мотор постоянно нет особого желания (если учесть еще его надежность).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    Да и не у меня одного автомат с чипом. :)

7. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    Может тебе прошиться?:D

8. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Да не, я не гонщик :f1:
    Хватает того, что есть. :)

Вообще наш авто - очен редкое сочетание премиум-марки, резвого мотора, полного привода, классического автомата.
    2 минуса: вибрация на холостых и расход топлива.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Terramagnat

Terramagnat Новичок

28 апр 2014
    66
    A4 DTM 2.0 TFSI
    Ты опять же сравниваешь разные машины, бензин и дизель и объемы двигателей разные. Я вовсе не считаю ДТМку дохлой, ее динамика в спорт режиме очень очень впечатляет.