ну ты тоже нашел что сравнивать, дизель с бензином. и по поводу динамики я бы поспорил. правда у меня чип. хочешь экономить бери дизель. ты лучше покажи бензиновую машину с аналогичным мотором, полным приводом, нормальным автоматом, у которой 200+ сил, с массой 1.7 и чтобы она воздухом питалась.
как вы ездите по городу 430 км на одном баке ума не приложу. я когда езжу на дачу мне не всегда на столько хватает. уже несколько раз заезжал с новым 2.0т, одна а5, и а4 аллроуд, ловил на себе недовольные взгляды
и вообще вопрос надо не так ставить, понятно что есть более экономичные машины, но из того что скажем можно брать, которая отвечает критериям -ремонтопригодная, нормальный относительно надежный автомат, относительно надежный мотор, и полный привод, опять таки надежный,то вариантов взять машину немного, даже если есть много денег. можно взять 3 литра дизель а6, или 3 литра турбо, а больше брать особо нечего. можно купить новую 335, и делать все у дилера, но это не для тех кто поквпает такую как у нас машину.
Да дело даже не столько в экономии. Лично я за 1,5 с лишним года проехал 20000 км, не особо сэкономил бы на топливе, но сам факт того, что твоя тачка ест 7 -9 литров и ездит как зверь, греет душу Аналога б7 нет, с этим не спорю. Скажем, новые а4 - это геморр с С-троником. Но отбросив пару критериев в виде сладкого полного привода, то я бы следующую машину взял не ауди все-таки, а бмв 320d f30. Если ауди, то только а6 3.0д с7. Больше вариантов достойных не вижу. Кстати, у тебя автомат на таком злом чипе?)) По-твоему бмв 3.0d "обычная" бмв, а наша дохлая 2.0т - спорт? Хахаха Я хоть и не чипованный, но уходит этот бумер от меня почти как от стоячего. И вот что я еще вам скажу, пацаны. Что мне нравится в этом дизеле, так это то, что если на тахометре 2000-2500 оборотов, то авто уже летит во всю. На нашем моторе эти обороты не дают особого разгона. Вот после 3500 уже другое дело. Но и мучать мотор постоянно нет особого желания (если учесть еще его надежность).
Да не, я не гонщик Хватает того, что есть. Вообще наш авто - очен редкое сочетание премиум-марки, резвого мотора, полного привода, классического автомата. 2 минуса: вибрация на холостых и расход топлива.
Ты опять же сравниваешь разные машины, бензин и дизель и объемы двигателей разные. Я вовсе не считаю ДТМку дохлой, ее динамика в спорт режиме очень очень впечатляет.