Уважаемые автовладельцы!Помогите разобраться! До Кушки у меня был Туарег 3,0 дизель.Заводишь его,на табло сразу на холостых оборотах показывает расход,машина греется-расход уменьшается и становится в районе 0,8 литра.На Кушке же показывает на холостых оборотах последние показания при езде.Может у меня что-то не работает?Подскажите,пожалуйста. Р.S. Я просматривал форумы,где-то тоже у кого-то были эти вопросы,но точного ответа я не нашёл.
Логика простая, расход на хх не должен волновать владельца такого знатного авто как Q7. Это же явно не Творог...
Залить полный бак, оставить заведенный авто на день около офиса (перед уходом подумать о безопасности заведенного авто!), а вечером снова залить до полного. N литов / на T часов = часовой расход. )))
Не понимаю суть вопроса... У меня расход топлива после запуска показывает сразу. Верхний ряд среднее, нижний мгновенное на ХХ. Машина греется- расход уменьшается, за минуту на 0,2 ( см.фото) Эти фото сегодня как только завёл двигатель:
Хорошо говорить,когда приборка от рейсталинга,у других то такого нет. Себе то же поставил панель 11 года.И ни как не пойму что означают эти цифры,рядом с зеленым пистолетом.16.4 это что за цифра? Нижняя понятно.Спасибо.
Откопал ответ по вопросу в инструкции к старой приборке, хотя у ТС авто 2008 года - приборка должна быть "правильная"... К хорошему быстро привыкаешь !!! О России думаем....
Логично.Но,если покрутить меню,что там за расход показывает? Я смотрел на расход где циферка (2) 18.0л. к примеру.А если перелистнуть на картинку как у вас,то там показывает 16.4 . P.S.6-47 утра? бррр.))))
Это средний расход с момента последнего сброса, там же пробег, время в пути. Где цифирки (1) это показания с начала движения, они сами сбрасываются вроде через два часа (точно не помню), после того как заглушил
Это я задержался немного в первый день после праздников.,,позволил себе расслабится. на личной машине можно и позже на работу приехать. А так водитель за мной в 06.30 приезжает. Нужна стране электроэнергия и тепло родному городу
Аudi Q7 Руководство по эксплуатации Разовое запоминающее устройство (бортовой компьютер 1) Разовое запоминающее устройство накапливает информацию с момента включения зажигания до момента его выключения. При возобновлении движения в течение 2 часов после выключения зажигания к уже на- копленной информации добавляются новые значения. Если перерыв движения составляет более 2 часов, после включения зажи- гания происходит автоматический сброс данных запоминающего устрой- ства. Общее запоминающее устройство (бортовой компьютер 2) Автоматический сброс данных памяти общего запоминающего устройства невозможен. Этим оно отличается от разового запоминающего устройства. Благодаря этому Вы сами можете устанавливать временной промежуток анализа информации или данных.