Насос, в ремонт. Благо он у тебя поддается ремонту. 4-я группа, угол опережения впрыска фактический (3-е окно) сильно отличается от заданного (2-е окно). 1-я группа подача топлива (2-е окно), немного прыгают значения. Перед тем как менять термостат, сначала нужно проверить датчик темпиратуры ОЖ. Утром, не запуская двигатель, только зажигание включи и прочитай 7-ю группу измерений, там все темпиратурные датчики. Все должны показывать практически одинаковые значения, если есть значительные отличия в 4-ом окне, значит датчик темпиратуры ОЖ гонит.
Крч проверил : fuel temp ///// n\a /////Intake Air ////////// Coolant temp 21,7 22,5 20,7 Не такие уж и отличия в Coolant temp , значит всё таки термостат?
Зачем по 13-й лог снимать? Да и 4-я на холостом не о чем не говорит... Лучше TDI Timing посмотреть. Снимай на ходу 3,10 и 11.
Этого я точно не скажу, мастера кто занимается аппаратурой точнее скажут. Твой насос не сильно сложный, ремонту поддается. Да, с датчиками все ок. Термостат виноват скорей всего, если хочешь, сними его когда заменять будешь и в кастрюльке с термометром свари, увидишь доказательства или опровержения его кончины. Езда с темпиратурой двигателя 70 гр, может быть причиной повышения расхода, но думаю в твоем случае это не единственная причина.