опс...путаю...пипец парни....стока работы ещё предстоит...КАПЕЦ...я читал всю мурзилку - там надо ящик пива припасать на ремонт - иначе крыша протечёт...караул ваще ппц...стока премудростей всяких убиться об стену и не встать... как в падлу всё ето делать - но хочется результат...ааа....ужас ваще.... :icon_suicide:
у меня есть 3 варианта 1. всетаки неправильно выставлены метки грм. 2. чтото с клапанами (если они там вообще остались ))) ) -очень похоже и 3. меняй крышку трамблера. Установи ее без пыльника(черного) ну и конечно же правильно без перекоса.
с какими клапанами? если я вас правильно понял....то у меня распред вал и гидрокомпенсаторы Пысы крышка трамблёра новая , а мурзилок нет как зажигание правильно ставить - или из опыта может...
Метки выставляются так. 1. метка на маховике "0" должна быть по нижнему краю окошка. 2. метка на звездочке распредвала должна указывать на метку на пластиковом щитке (О.Т) 3. бегунок трамблера "смотрит" на метку на его корпусе. А уже после этого настраивается УОЗ, но на это делается на моторе АВТ я не знаю.
у меня так стояло уже..я ща поставил на шкиве на 0 ровно . на моховике на 1 . трамблёр по вкусу и страбоскопу - пока нравится как работает - буду смотреть расход
Неправильно стоят метки. На маховике нужно на 0 а не на 1. И ещё, метки начинают ставть с коленвала, так как он всех за собой тянет. А тут ставят распредвал, потом глядят на метки колена, а это не правильно.