Ответ: Расход на А4 Здарова Петруха Ты с с Этим ТазомМ в сговоре что-ли Я прекрасно понимаю как замерить расход иподсказки тут не к чему, обижаешь... Те посты были буквально в первое время после покупки тачки... и всё было так на глаз.... приблизительно, на скорую руку....
Ответ: Расход на А4 ХЗ, народ незнаю как у вас, у меня на А3 98Г.В., 1,6 -101 ЛС, по трассе замерял 50л на 650км получается расход получается 7,6 этобез климы а по городу приблизительно 20л на 200 км, БАК 55Л. тут кто-то писал что при полном баке пока 100км не проедешь стрелка стоит не падая, у меня такая же фигня. До этого был ОПЕЛЬ ВЕКТРА Б 96Г 1,8-116 ЛС, расход по трассе был 7,0 при скорости 130-140 км/ч и по гододу 8,5-9 Л. ТАк что делайте выводы сами
Ответ: Расход на А4 а у меня машина только три дня, а жрет 18 литров на сотню при агрессивной езде и на сервисе сказали что это нормально. правда ли это?
Ответ: Расход на А4 Ты попробуй замерить по трассе на скорости 100-110 на 5 передаче. Тогда можно какие нить выводы делать будет уже....
Ответ: Расход на А4 Что ? задело ?, аж про яд вспомнил ! причём здесь даты постов ?, думаешь что за год поумнел ? если у тебя вся жизнь такая, то годом больше, годом меньше тебе уже ничего не поможет. по стрелке он пол бака бензина определяет и хочет вычислить точный расход, ты бы ещё палочку в бензобак всовывал и смотрел сколько топлива по уровню. как с такой головой ещё машину водишь, да я бы тебе и коня с повозкой бы не доверил. плети лапти и перди на печке, а учить будешь внуков своих, то же ещё ЭКЛИПСА нашёлся
Ответ: Расход на А4 Ну что я тебе тут могу товарисч ТазМ-выскочка сказать. У нас тут вообще не принято друг друга поливать грязью и прочим и пытаца выставить себя умнее других (в твоём случае реально таким не являясь), да ещё в таком тоне..... Мы конечно можем тут с тобой посабачица, но поверь это не к чему. Ты смотрю и во втором посте не можешь успокоица и брыжя слюной пытаешся мне доказать, что я лох... Я ж тебе сказал, прежде чем слюнкой брызгать, надо разобраца в ПРЕДИСТОРИИ ВОПРОСА, а ты в упор не хочешь этого делать.... Да и зачем оно тебе... твоё предназначение брызгать.... P.S. Старался культурно разрулить, так что прости что без мата...
Ответ: Расход на А4 Товарищи коректно надо мерять как сказано выше вот мои замеры летние с климой 9,5 трасса 11 город по жудким пробкам (ADR 1,8 МКПП)
Ответ: Расход на А4 У меня где-то 13л/100 км в городе на постоянку. Климат на автомате, РКП двигатель 2.4 30V AGA
Ответ: Расход на А4 Привет. Неа,Я нискем не с сговоре. Я так,на случай,если не знаешь как мерять расход и все такое. Просто у меня после смены гидриков и МСК расход пополз сильно.. Ну я опять в Фаворит,туда-сюда.Что-то калибровали(дроссельную заслонку,что-то почистили(концы на лямбде,еще что-то ) и стало в норме Желаю чтобы и у тебя все было в норме,а машинка бегала и была сыта и довольна
Ответ: Расход на А4 Вот нормально!Поднялась тема ровно годичной давности,а пострадал больше всех Eclipse Я вот на днях тачу поменял,теперь занимаюсь опять такой хренью как замер расхода топлива Так что расход-тема вечная! PS Аватару не поменять,фотик на работе украли сссссссцццуки!!! :cry2:
Ответ: Расход на А4 У меня А4, 1.8, МКПП, 95 год... летом по городу где-то 11-12 литров, зимой вот 13 жрёт. Климат на автомате постоянно. В мануале к машине написано что в городе примерно 11 литров должна жрать.
Ответ: Расход на А4 А на каком бензине кто меряет. Я сегодня заменил датчик температуры ОЖ (460 руб.) Скинул клемму аккумулятора на 1,5 минуты. Продул воздушный фильтр (была куча песка, листья и т.п.). Заправил 95 бензин (до этого только 92), проехал 400 км по трассе, по мокрой дороге, в дождь. Скорость 100-140 (поймали за превышение 127 км/ч). РАСХОД 7,6 л. Выкрутил свечи, они хорошего цвета. (свечи спортивные Brisk 800 руб.). Подскажите, пожалуйста, про дроссельную заслонку как ее разобрать и промыть. Спасибо.
Ответ: Расход на А4 какая накхер разница какая была предыстория купил ли ты тачку только что или уже 5 лет катешься, да не один человек более менее с мозгами никогда не будет сравнивать стрелочку на приборной с километражом, тут же тупому понятно, что это только наглядное показание сколько топлива в баке, а ты наверное в постах трёх всё пытался посчитать. терпеть просто не могу вот таких дыб.ылов, которые несут всякую хуню, а потом оправдываются, брызгаются и пытаются безуспешно доказать что они не выскачки я никому ничего никогда не доказывал, я просто ставлю на место P.S. а на скорую руку ты только пассаць сможешь
Ответ: Расход на А4 Тазыч, да ты смотрю всё не уймёшся никак бедняга.... От чего же так? Наверное ты думаешь, что обсирая кого то, ты выглядишь круто в глазах других..... Хотя нет, постой, наверное ты просто решил поймать момент и блеснуть своими единсвенными знаниями в области тачек и то к сожалению неправильными. , в области бензо измерения и в начертательности бензобаков.... Уж больно много из тебя слюней и агрессии брыжжет, возникших на пустом месте... Может тебе какую нить другую тему предложить, что бы ты смог её пообсуждать и блеснуть там своими знаниями? P.S. Заметь я тебя дибилом или как-то ещё не называл.... Зелёный ты видать ещё совсем... По сабжу, раз уж ты такой упёрто-тормозной, то могу тебе сообшить всё таки способ, как можно расчитать прибл. расход... используя показометр и его лампу... Вот только совсем не понял чего ты так доипался к стрелке .....никто вообще-то про стрелку показометра и не говорил, как про основу.... Наверное ты не знал просто, что заправка показывает кол-во залитых литров????
Ответ: Расход на А4 2 TasM Тазыч, извини, не мог сдержаца..... :rzunimagu Ты чего то там помница говорил, что ты ТИПА в машинах понимаешь и даже пытался продемонстрировать это.... Но вот тут наткнулся случайно: Это ты у нас подшипники в ступицу забиваешь кувалдой? Ты не знаешь, что такое гидрокомпенсаторы? Ты двигло керосином промываешь, дальше читать не стал, хватило.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Да Тазыч, жгёшь, пиши исчё.... :rzunimagu Картинки бензобаков не забывай публиковать.... :rzunimagu
Ответ: Расход на А4 Владельцы ! а какой расход на 1,8т AEB,ANB и тд а то я заспорил вчерась с одним тихоходом он доказывает про 9,5 в городе я верить категорически отказываюсь на моем ADR 11л чудес ведь не бывает?
Ответ: Расход на А4 У меня А4 1,8Т AEB, расход 13,5-14 город, 8,8- трасса (скорость 120-140). Вчера поменял свечи-черный нагар.Поставил NGK Platinum. Мастер говорит что в цилиндры попадает масло, также сказал что нужно менять сальники клапанов и, если потребуется, направляющие клапанов (т.к. они на движках 1,8 слабенькие). Я и сам знаю что расход большой, но если в цилиндры попадает масло, то возможно мозги дают команду заливать побольше топлива чтоб прожечь масло? Кто знает?
Ответ: Расход на А4 У меня тоже где-то после 200-250 км стрелка посередине уровня топлива в баке. Сейчас расход по городу 11-12 л.
Ответ: Расход на А4 а у меня турбина не работает и при этом хватает стабильно 10 литров на 50-60км, но надо колеса ещё немного подкачать ( и запаску скинуть ). Не очень приятное ощущение. Вот как турбину поменяю, посмотрим на сколько расход уменьшится!