В нормальном сервисе работают хорошие спецы. Это не зависит от местоположения сервиса. Криворукие есть везде. В Москве их больше, в провинции меньше. Т.е. прямая зависимость от численности населения.Кстати о дыре. Для меня Москва это огромная ДЫРА. Я жил в разных столицах и городах. И не Вам меня унижать провинцией.
да пожалуйста. Армавир пуп земли просто в москве огромный поток этих вагов на ремонт. и в результате даже криворукие кандидаты слесарных наук учатся работать. есть спец автосервисы. а в армавире сколько всего ауди на весь район? 10? 5? вот в том то и дело
Почему пуп? Сервис у нас достойный, работают профи, не кандидаты. Дело свое знают. Что еще нужно?. Столичность свою оставьте при себе.
Сегодня ездил в другой город к ОД ,что там подсоединяли проверяли,сказали 1000км проедешь ,снова приехать к ним они подключать компьютер и если действительно покажет жор,то 50\50 могут заменить поршневую,я плачу за работу
так обычно и делается. это "куланц" но у тебя же 1л/500км. 1000км это не по силам твоей тачиле. без масла не ездий
Ну а как они тебя могут развести в такой ситуации? )) Тут либо одобрят куланс, и ты за полтос ремонтируешься, либо нет и ты дальше едешь.
хотя если они тебе предложат заплатить 90 за работу, то есть смысл подумать. тут люди в 60 укладывались работа+запчасти. я тд, в вашей области можно движку перебрать за 20 руб
у дилера запчасти качественные поставят. и работу по заводской инструкции (хотя полной надежды на дилерских слесарей тоже нет). а чушканы за 20 как сделают и из чего?
Парни я понимаю что это бред,не избежать мне замену поршневой,но заметил что уровень держиться но как только дашь в пол так два деления падает сразу,может собака турбина