Раскаксовка то "лавр" называеться... но компрессия чё та старого движка ...у тебя прям великовата...))). похоже ,что компрессию в цилиндрах масло держит... т. е маслосёмным кольцам кирдык.... побробуй конечно раскоксокой.... но только на ночь заливай .. (а не на 1 час) может и пару раз придётся делать...если кольца целы или кокс не очень задубел .. то отпустит... Удачи,
Была у меня машина В4 с мотором ABK и расходом 1 литр на 1000км.Причем до удаления катализатора не дымила вообще,после сизый дым был даже на холостых.Масло лил синтетику 5W30 Кастрол. Мне это надоело,масло можно было не менять,а доливать Я прикупил МСК,прокладки,направляющие клапанов и др.Скинул в гараже головку,посмотрел на стенки цилиндров,на них был заводской хон и решил кольца не менять,отделаться ремонтом головки Отвез голову в "Механику",они мне шлифанули поверхность,поменяли направляющие клапанов с их притиркой,все отмыли. После установки залил Шелл полусинтетику 10W40 и , о чудо,расхода не сталоМашина ездит до сих пор у другого хозяина не дымит и масло не ест! Компрессия,кстати тоже была масляная порядка 14-15 Так что Лавр не панацея от всех бед!Изношенный мотор надо ремонтировать
Сам бы с радостью полез делать, но вы негде. Жил бы в родном Волжском, то можно было бы, там и 2 гаража и советников куча. Но кризис загнал меня в Питер. Немного о проделанной работе. Заменил я МСК, так же воспользовался раскоксовывателем. Итог, вчера выехал в 7:30 с Волгограда, сегодня в 8:00 пиехал в Питер. За бортом осталось 1720км. (повезло гаишники даже неразу не остановили и инцидентов небыло никаких) На всё протяжение ушло бензина 8.6л на сотню и масла 2 л. на весь путь. В итоге масло как жрало так и жрёт. Единственый плюс от раскаксовывателя я заметил это повысилось общее давление масла в системе при тех же оборотах. Т.е. раньше при нормальном уровне масла при 2000 оборотов было давление 2 бар, то теперь 3,5 бар. Ещё про приезду замитл странную вещь, по уровню клиновых ремней двигателя по бокам разбросана какае то жидкость, толи масло толи тосол толи жидкость ГУР. Уровни тосола и жидкости ГУР стоят на месте. Разброс как таково нельзя сказать что сильный. Виднеются очевидные следы, но они практически сухие. Т.е. допустим масло разбрасывает и на этих места сразу налипает пыль от дороги. Из возможных причин подобное есть на подшипнике маховика помпы, но уровень то антифриза остался прежний. Маховик кален вала пока не разглядывал, но как будет время попробую. При замене сальников клапанов столкнулся вот ещё с чем. После замены МСК ГРМ выставили по меткам, а вот бегунок с зажиганием не удалось выставить. При этом мощьность авто ощутимо увеличилась, но мотор звенел и трещал. Разработать трамблёр не удалось, пришлось регулировать ГРМ ремнём. Посторонние шумы в двигателе пропали, но и мощность увеличенная пропала. И мне утверждают что если бы выставили зажигание трамблёром, то осталась бы и мощность и пропали бы лишние шумы. Кто что думает по этому поводу? Кто сталкивался с закисшим трамблёром? Как его лечить? Может кислотой или уксусом заливать? WD-шка не помогает.
docrom Где ты аньше был?! Никак не мог найти когонить в Волжском на Б4, тем более у тебя мотор наверно АБК. Смотрю ты себе фокуса прикупил, я сейчас работаю на ФМК (форд мотор компани) во Всеволожске, можно было бы организовать скидку в 15% на новго фокуса, друзей подбивю всё никак никто не решится купить. Сам бы купил, если бы авдотью продал, так перебитые номера не дают
Народ, сегодня сняв трубку вентиляции картерных газов пребыл в ужас. Трубка на половину забита каким то шлаком. Очень долго чистил её, и до тех пор пока не залил уксусной эссенции и не дал постоять трубка не отчищалась. От сюда ткой вопрос, получается что вся эта хрень образовавшаяся в трубке это выхлопы масла от изношенных поршней и колец? От сюда наверно и назревает истинная причина жора масла?! Ещё, вспомнил что при замене сайльников клапанов, сами клапана имели значительный люфт, может ли из-за этого расходоваться масло?
Да конечно ... А вот колпачки опять менять (в скором времени)придёться...(( раз направляющие уже на исходе!! А , даление то, давило масло через МСК клапанов.... хорошо что сальники целы остались... (где слабо там и рвёться) Удачи...