Нашел старую тему, читают ли ее еще? Начал масло поджирать, и очень не плохо. 4,2 BTR, дизель. Где то с лета началось. Много мотаюсь по трассе, Москва-Белгород, и по Белгороду. Особо не топчу, где можно 130-140. На 1000 км доливаю литр в среднем. Наружных подтеков масла нет, с глушителя не выбрасывает. Куда оно уходит?
Хренасеее!!! 10 литров на 10 тк??? Это очень много!!! У меня литр на 10 тк уходит, причём течёт трубка слива турбины и видимо задняя плита, весь поддон в масле.
У меня жрала грамм 300 на 10т.км Хотя Я на ней ездил почти всегда то трассе, и всегда сколько дорога позваляла!
На 10тыс. литруху доливаю, а если максимум налью, то вообще от замены до замены. Масло ликви молли топ тек 4200. Масло может угорать, может у тебя так. Переуплотнение двс - может это опресовка?
[QUOTE="дмитрий кузнецов, post: 11490592, member: 113775" Переуплотнение двс - может это опресовка?[/QUOTE] Переуплотнение-разборка/сборка ДВС (переклеиваются поддоны, крышки и т.п. со снятием ДВС чаще) Опрессовка-проверка герметичности контура ОЖ с целью обнаружения и локализации проблемного узла/места соединения.
Врят ли конечно у него с 10л расход уйдет в ноль, но тоже перешел на 4200 и убывать стало в разы меньше чем на кастроле.
Переуплотнение-разборка/сборка ДВС (переклеиваются поддоны, крышки и т.п. со снятием ДВС чаще) Опрессовка-проверка герметичности контура ОЖ с целью обнаружения и локализации проблемного узла/места соединения.[/QUOTE] Вот я и вспомнил что ты делал на своей ... Частая ведь проблема?
У меня расход такой - на 5w30: наливаю максимум - к 6000 км загорается "уровень" - доливаю литр и до замены (10тык) не загорается. На 0w30 - максимум -> 5тык +1 литр -> 9тык + 1 литр -> 10тык замена.
4,2 BAR не ест. От замены до замены. Трубы выхлопные чистенькие. Правда заливал Хадо большую бутыль - не рекламо..... 2007 год пробег 150 т. км.
Ренее где-то читал на форуме (аллроуд), что вместо воздушного фильтра ставят по диаметру топливный фильтр, типа переходник, далее насос манометр и смотрим потерю давления. Это теоретически, проверка клапанов, колец... Практически как это работает не знаю, не пробовал. Может спецы прояснят?
Опрессовка впуска называется, таким образом ищут дыры на впуске чтоб весь воздух посчитанный ДМРВ попадал в мотор. При герметичном впуске давление держится, если уменьшается брызгают мыльным раствором чтоб найти дыру/ы. Вообще существует дымогенератор, но я его найти ни на одном сервисе не смог