Ребят,подскажите по расходу масла.Пробег 12тыс,новое авто,Доливаю уже 3 литр масла.Это норма нет?Глушители постоянно в саже.Стиль вождения смешаннный
А в книжке что пишут? Может прикатывается? У меня а4 2.0 алт так там в книге прям пишут что 1 литр на тысячу
Я так понял человек у дилера покупал, значит не медленно туда, и их там взьрошивать что как и почему и в чем причина
да,брал у дилера.Сажа на глушителях это норма?через пару недель поеду на первое ТО,там что скажут хз.
Хотя бы узнать, может она просто прикатывается. Знакомому брали полик так сказали изначально что может похавать масло. Ну а вообще в твоем случае на дизеле меняют масло 7- 8 тысяч и к бабки не ходи , британский нашей солярке это не европа. Я на бинзинке даже больше 10 не ездил
Как со слов понять количество сажи. То что трубы черные внутри это нормально, если там слой сажи, то естественно не нормально.
У меня как было с новья 0,5 л на 7500 км, так и сейчас к 50 тыс км пробега. Что на оригинальном масле, что сейчас на мотюле.
Сажа может быть из за плохого дизеля, либо фарсунки, на днях видел у знакомого на б5 так сажа вываливалась как будто на резине пеленой ездить. У него фарсунки приговорили
Меня расход масла и сажа смущает....у знакомого на Х6 тоже дизель,заправляемся на одних и тех же заправках,но у него воообще сажи нет внутри
Сегодня звонил ОД по поводу записи на ТО и заодно пожаловался на расход масла,на что представитель ОД мне ответил что с завода льют какое то якобы обкаточное масло,поэтому и такой повышенный расход и что после замены масла расход масла гораздо уменьшится.Это правда насчет обкаточного масла или очередная лапша на уши?????
У друга твоего на Х6 может быть фильтр сажевый, оттого и трубы чистые А на Ку7 его нет У меня тоже трубы и бампер чуть в саже после недели езды. Но так в зеркало не видно, что валит дым, только по трубам заметно Масло где-то 0,5 литра на 7.500 Авто 13 года, пробег 29.000
Я думаю вполне правда, это же ваг! Знакомому на поло тоже самое говорили когда купил Там возможно налит кастрол! Какое масло доливаешь? Но расход адский, точто 3 литра это очень сильно трепи их до победного! Если они будут говорить что типо по регламенту такое прописано, пусть тогда пальцам тыкают в книгу где это У менЯ на а4 прям в книге черным по белому 1 л на одну тысячу