Ответ: Расход масла 1.8Т 150л.с Абсолютно согласен мой AMB 1,8T до следующей замены можно и не доливать ( от мах до середины не доходит!) правда меняю через 7т.
Ответ: Расход масла 1.8Т 150л.с у меня пробег 250 тыс., двигатель 1,8Т. Масло не доливаю вообще от замены до замены, катаю тыс 9 масло. Так что можно говорить сколько угодно про то, что масло однозначно жрет, просто у некоторых этот показатель близок к нулю. Масло всегда держится у верхней риски. А те, кто считают нормой 1л на 1000 км ИМХО просто успокаивают себя.
Ответ: Расход масла 1.8Т 150л.с :rzunimagu да еще забыл упомянуть,что после этого ремонта,через 1000км,я еще поменял нижнюю часть двигла от S6 96г.в.с проб.102т.км(100% реальным)и тогда тачан полетел на смотре это заценивали
Ответ: Расход масла 1.8Т 150л.с "Выбираю себе А4... из 6 машин что смотрел все битые и нехило, попалась более менее приличная машина битое только крыло несильно, но расход масла 1л на 1500км + горит аирбег + чек енжен. Стоит ли связыватся с таким двигателем ? машина 2000г пробег 202тыс." это приличное авто по твоему? нахтебетакаятачка????????????