Расход газа!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Vladoff, 18 май 2017.

1. zigor7

zigor7 Участник форума

5 апр 2015
    175
    100С4 2,3 AAR 91г.
    Забавное мышление.
    Бензиновые автомобили, как единственно-ядные, все прекрасно воспринимают. А что вы будете делать, если у вас автомобиль чисто бензиновый и туда куда вы едете может не оказаться бензоколонок? На чем будете ехать 100км? На воздухе?
    А что зимой? Зимой я завожусь на газу, как и все газоводы. И не надо страшных баек про убийство резинок редуктора. Гораздо больше убивается мотор от запуска при минусовых температурах, нежели резинки редуктора.

2. Игорь_елец

Игорь_елец Завсегдатай

19 ноя 2012
    997
    Липецкая обл.
    100 2.0E AAD 91г.
    Заправок с бензином в разЫ больше , а вот с газом проблемы бывают. Если ездить только в городе то мож и ничего , а у меня прогоны бывали по 1000 км в одну сторону и дороги незнакомые. Где там заправки? Поэтому литров 30 бенза всегда плещется на всякий случай.Да! На региональных трассах (райцентры, пгт) АГЗС работают с 7 до19 , а бенз круглосуточно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zigor7

zigor7 Участник форума

5 апр 2015
    175
    100С4 2,3 AAR 91г.
    У меня на такой случай закидывается в багажник баллон и плещется 21 литр газа на всякий случай. Конечно при твоем расходе в 21, это будет на 100км. до ближайшей заправки можно не дотянуть, а вот при 15, это уже повеселее.
    Да какая разница, где что плещется. Разве я предлагал тебе выпиливать бенз? Вон же человек написал тебе, как решить проблему. Я всего лишь рассказал, как у меня. Потому как мне, бензин в принципе не интересен как топливо, автомобиль эксплуатируется среди множества газовых заправок, круглосуточных в том числе.
    Таким образом, берешь любой из методов, паяешь альфометр или цифровой мультик и настраиваешь.

4. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.451
    A8Q
    Не верно.

Обычные ДК (не широкополосные) - показывают либо низкий уровень (бедно), либо высокий (богато). И этот уровень может быть разный. Поэтому и 0,2 и 0,05 - это бедная смесь.
    zigor7, ты же типа разбираешься в этом, как можно было назвать 0,2 В богатой смесью?

5. zigor7

zigor7 Участник форума

5 апр 2015
    175
    100С4 2,3 AAR 91г.
    А ты типа потроллить решил?

Перечитай внимательно, вдумчиво мой пост №9 и попробуй найти для себя ответ, почему 0,2 В я назвал богатой смесью. А ответ там написан!

6. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.451
    A8Q
    хочешь подискутировать? ))
    Объясни мне, почему 0,2 В - это очень богатая смесь?
    Предположу: наверное, потому, что тебе удалось выйти на 0,05В? Да? :D

7. zigor7

zigor7 Участник форума

5 апр 2015
    175
    100С4 2,3 AAR 91г.
    • следи за речью
    А по моему, тебе нечем предполагать.
    Если твой мозг не осилил объяснения в 9 посте, почему я назвал 0,2 богатой смесью и даже после того как я тебе еще раз об этом написал, где содержится ответ, то вероятно нечем тебе предполагать и уж тем более дискутировать. :lol:

8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.698
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #28 Geka, 22 май 2017
    Последнее редактирование: 22 май 2017
    да как же тебя понять, есши ты ни чего не говришь...(с)

осталось только нам разобраться в твоём внутреннем чутье.

а мы, дураки, всю жизнь заблуждались, пока не пришёл мессия. :facepalm: ну просвети нас, почему 0,2 это богатая смесь. и как ты выловил 0.05:cool:

9. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.451
    A8Q
    бедная и очень бедная - это не одно и то же, что богатая и бедная.
    я даже тебе оставил возможность исправиться ) но ты не захотел.

Пока сидишь в бане, вспомни, чем ШДК отличается от обычного ДК.

На будущее. Я не пацан какой-нибудь, с которым возможно разговаривать в таком тоне и такими словами, которые употребил ты. И смайлы не канают.

10. zigor7

zigor7 Участник форума

5 апр 2015
    175
    100С4 2,3 AAR 91г.
    • хамство
    Нет, не по этому :D
    Потому что ты тупой как бот...:D:D:D

И знаешь в чем для тебя засада? Я то в отличие от тебя могу обосновать свои слова. У тебя реально мозгов как у устрицы. Ибо ответ на твой вопрос - почему 0,2 по тестеру это богатая смесь, лежит в начале ветки, и я тебе об этом писал. Но твоя корона цепляющая кремлевские звезды не дает твоей черепной коробке открыться для новых знаний.
    АзмЪ есмЪ царь и модератор всея раздела ...:lol::lol::lol:

В общем, на скрин, наслаждайся своей тупостью....
    Безымянный.jpg

P.S. Кстати, от того, что ты меня банишь, мозгов у тебя больше не станет....

11. zigor7

zigor7 Участник форума

5 апр 2015
    175
    100С4 2,3 AAR 91г.
    Да ты даже не пацан...
    Ты малыш ковыряющийся в песочнице, который ревностно охраняет "свою" территорию от "инакомыслящих" ... :lol::lol::lol:
    Смайлики ему не канают... :laugh:

12. zigor7

zigor7 Участник форума

5 апр 2015
    175
    100С4 2,3 AAR 91г.
    наконец то сознался...

до месии далековато, но еще не додумался нести такую блевотину как ты в этой ветке

Уже выше просветил....
    Набирайся ума-разума, осмысливай, если обиженный модер не выпилит...
    в этом сообщении

13. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.451
    A8Q
    ну вот не хочешь ты нормально общаться, как все здесь. Будем лечить, ну что тут поделать?..
    Я ведь не допускаю подобного общения с тобой. Почему ты себе позволяешь?

ну уж в этом меня никто здесь не упрекнёт, поверь.

ну и что там? Показания 0,2/0,5/0,9 и свои слова про то, что всё это богатая смесь ты объясняешь медлительностью тестера??? Ибо ничего другого там больше нет.

я всегда с вниманием готов получать новые знания.
    Но то, что 0,2 - это богатая смесь - это точно не оно :lol:

Когда снова выйдешь из бани, попробуй нормально обосновать свои слова. Ведь ты был готов это сделать. Но вот не сделал почему-то... Скатился.

Будешь снова дерзить, опускаться до уровня детсада - снова пойдёшь в баню.

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.763
    Курская обл.
    A100/ACE
    возвращаясь к тестерам и прочему блаблабла, у меня отстроено таким образом, что показания с лз постоянно очень быстро меняются с интервалом в миллисекунды от 0.05 до 0.7, (установлен лямбда корректор), если сделать еще беднее хотя бы поворотом на 2-5 минут(казалось бы, погрешность) - машин резко становится тупым на разгон, грубо говоря ревет.но не едет, особенно заметно начиная с 3 передачи свыше 3500, рев есть - толку нет. Но на мой взгляд все равно все это костыли. Без регулировки хотябы по дад+t ловить нечего :(.

15. Y267

Y267 Новичок

11 апр 2016
    90
    Audi 100/C45/2.3 AAR/1992/MT
    Интересно, а как реализован стоп-КЕ у Вас пользователи 2-го ГБО?
    Вопрос не к безлопатному герою.

16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.763
    Курская обл.
    A100/ACE
    пока не реализован, аернее плата есть, все готово. но забыл как подключать и что -то лень :) но надо обязательно попробовать.

17. Y267

Y267 Новичок

11 апр 2016
    90
    Audi 100/C45/2.3 AAR/1992/MT
    Я к чему спросил, просто на всех схемах стопа, которые мне попадались, ноги от ЭБУ в воздухе зависают при переключении на газ.
    Получается он, ЭБУ переходит в аварийный режим...или я ошибаюсь в данном суждении?
    Предположим что я прав,то тогда никто не запрещает повесить на ноги ЭБУ резистор на 20 Ом и традиционно измерять на нём ток при настройке ГБО. В данном случае мне кажется будут более точные замеры нежели на выходе ДК...и ещё один плюс - ЭБУ не в "аварии" и УОЗ не будет плавать непредсказуемо....