Расход 20л на 100км

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем EvgeniiH, 17 мар 2005.

1. SORREL

SORREL Bad e-mail

21 мар 2005
    41
    Была:Audi 80/b3 2.0 16V(DOHC) 136 л.с. 91г.;Теперь Ауди А6 2.0л.,ABK
    короче надо проверять давление...
    сам не очень хочу этим заниматься,а специалистов щаз море,да вот только специализация у них : разводилово(((
    у меня расход 14-16 л. и ничего не могу поделать
    дозатор менял и пластину и форсунки...нее помогает(((
    а тачку продавать не охота,что же делать??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Позвольте намекнуть-таки, что 0,4 это оптимально-идеальный перепад. Воопще в настройках не предпочитаю занимать крайние положения...:rotate: А дозатор можно и перебрать, заново настроить... если нет корозии на щелевых окнах и дросселирующих каналах, то жить он способен долго.
    С Уважением:love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    Могу поспортиь что можно сделать так что и с перепадоь 0,3 машина будет ездить нормально , а вот с разницей в 0,5 повышенного расхода не избежать. На счёт того что в дозаторе что-то изнашивается - извините это полная чушь. Привезите мне любой не рабочий дозатор и я его отремонтирую без замены каких либо деталей, резиночек и пр. Готов забиться !!!!

4. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Ловлю на слове. Так сколько будет стоить перебрать 20 штук 029 дозаторов. Хочу предупредить сразу - оплачивать буду после проверки. Да еще, тут один менял дозатор после переборки раза 3, пока не купил б/у. На стенде у и них все окей, а на машине убитый в хлам. Это сучайно не ты перебирал?;)
    Согласен, против правды не попрешь. Но экономных не очень много, больше тех которые хотят чтобы их ласточка "летала":rotate:

5. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    А давайте я буду руки на спор разбивать?:laugh:

Предложение конечно интересное я думаю.... 20 шт отремонтировать - не плохо можно подняться.
    Если ты серьезно, давай созваниваться.

И только давайте друг друга не будем обижать обидными подозрениями.

По резвости не соглашусь все-таки.... перепад в 0,5 уже дает неодекватное поведение.

ЗЫ. А ты дозаторы ремонтируешь?

6. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Я нет. Нет мембран. Но договорился бы к кем нибудь об их ремонте. В разумных пределах разумеется.:dead:

7. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Если металическая продавлена, то да.... но состояние можно оценить....
    Ну вопщем может тогда дейсвительно к нам?.... или вы будете спорить?:laugh: :rock:

8. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Да нет там резиновая (на 029) с металическими я сам разбираюсь. Но позвоню обязательно. Тем более мы почти соседи.

9. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Звони 518-27-19 Андрей или 730-90-65 Юрий (Багратионович) после 14:00... договоримся - подъедешь!.
    А соседи - это где?