короче надо проверять давление... сам не очень хочу этим заниматься,а специалистов щаз море,да вот только специализация у них : разводилово((( у меня расход 14-16 л. и ничего не могу поделать дозатор менял и пластину и форсунки...нее помогает((( а тачку продавать не охота,что же делать??
Позвольте намекнуть-таки, что 0,4 это оптимально-идеальный перепад. Воопще в настройках не предпочитаю занимать крайние положения...:rotate: А дозатор можно и перебрать, заново настроить... если нет корозии на щелевых окнах и дросселирующих каналах, то жить он способен долго. С Уважением
Могу поспортиь что можно сделать так что и с перепадоь 0,3 машина будет ездить нормально , а вот с разницей в 0,5 повышенного расхода не избежать. На счёт того что в дозаторе что-то изнашивается - извините это полная чушь. Привезите мне любой не рабочий дозатор и я его отремонтирую без замены каких либо деталей, резиночек и пр. Готов забиться !!!!
Ловлю на слове. Так сколько будет стоить перебрать 20 штук 029 дозаторов. Хочу предупредить сразу - оплачивать буду после проверки. Да еще, тут один менял дозатор после переборки раза 3, пока не купил б/у. На стенде у и них все окей, а на машине убитый в хлам. Это сучайно не ты перебирал? Согласен, против правды не попрешь. Но экономных не очень много, больше тех которые хотят чтобы их ласточка "летала":rotate:
А давайте я буду руки на спор разбивать? Предложение конечно интересное я думаю.... 20 шт отремонтировать - не плохо можно подняться. Если ты серьезно, давай созваниваться. И только давайте друг друга не будем обижать обидными подозрениями. По резвости не соглашусь все-таки.... перепад в 0,5 уже дает неодекватное поведение. ЗЫ. А ты дозаторы ремонтируешь?
Если металическая продавлена, то да.... но состояние можно оценить.... Ну вопщем может тогда дейсвительно к нам?.... или вы будете спорить?
Да нет там резиновая (на 029) с металическими я сам разбираюсь. Но позвоню обязательно. Тем более мы почти соседи.
Звони 518-27-19 Андрей или 730-90-65 Юрий (Багратионович) после 14:00... договоримся - подъедешь!. А соседи - это где?