Ответ: Расход 20 литров на 100 ИМХО провода еще посмотреть надо и угол зажигания. Все остальное поменял и ломаться там больше нечему. ЗЫ попробуй тапку в пол не давить
Ответ: Расход 20 литров на 100 1)свечки плохие! 2) крышка трамба если старый бегунок может такой эфект давать (надо менять вместе с бегунком)
Ответ: Расход 20 литров на 100 Бегунок в натуре старый остался - сегодня закажу. Свечи новые BOSCH SUPER 7DTC, - вчера пробывал поочередно выкручивал и вкручивал в это место старую - эффекта ноль - аналогичные пропуски зажигания или топлива - незнаю. Тяга хорошая - прет лучше намного чем раньше. Поменяю бегунок и провода. Что скажете по проводам высоковольтным? На мою в магазе 320р., без вариантов - то есть толька одной марки. Какие нить другие можна ставить? Если да, то какие. И что про свечи скажите? Выкрутил я их - посмотрел на состояние - нормальное - нагара нет, цвет нагара светло коричневый - песочный. Электродов - три.
Ответ: Расход 20 литров на 100 прежде чем менять провода их можно проверить обыкновенным тестером после замены бегунка - регулировка угла опережения зажигания
Ответ: Расход 20 литров на 100 да провода одназно менять - у них даже внешний вид - Г...й ХЗ скока они там стояли. Надеюсь в сервисе мне угол опережения зажигания выставят. А почему после замены бегунка надо регулировать зажигание?
Ответ: Расход 20 литров на 100 Блин, в баке было 20 литров, если судить по стрелке, да и без стрелки, залил я 18, а там еще чуток было. С 20 на 10 стрелка спустилась - проехал 80, а щас с 10 на ноль спустилась, проехал 30 ! :-O Может датчик тупит? Причом когда в горку еду - в любую, даже маленькую, стрелка сразу литров 7 показывает.
Ответ: Расход 20 литров на 100 Может у тебя датчик глючит и поэтому ты не знаешь расход.Залей до полного.проехай 100 км и долей опять и узнаешь расход.
Ответ: Расход 20 литров на 100 фоту карба в студию....да и кстати где рем комплект видел ? я взял тут типа комплект на веббер, сказали шо на 1 кейхен тоже подайдёт.наипали сцуки ...
Ответ: Расход 20 литров на 100 датчик тут не причем! если бак лежачий то так и должно быть! а вообще залей в пустой бак 10 литросов и посмотри сокока на них проедеш!
Ответ: Расход 20 литров на 100 Могу тока мобилой сфоткать, завтра мож пока светло разберу. Да в пустой заливать 10 неохота, потом встану где нить, да и бензонасос говна нахватает, и карб тож. До полного заливать накладно - 80 литров все-таки ) Бак лежачий, стоячий вроде тока на 80-ках? Рем комплект видел в ДОЙЧ_Авто, это у нас магаз тута Больше нигде не нашел.
Ответ: Расход 20 литров на 100 Елы палы пока причину не выяснил до конца в карб нелезь ето тебе не совок! потома вооще труба будет!
Ответ: Расход 20 литров на 100 да я в него и не лезу, если снять крышку возд. фильтра и сфоткать - это лезть - то тада ... хы хз чо тада... подпердывать машина уже запарила
Ответ: Расход 20 литров на 100 Кста, бегунок до сих пор не взял, цена ему - 540 р ! - это Beru а Bosch - 740 других в городе нет, щас посмотрел на Екзисте - там вон чо есть <table class="tbl" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="100%"> <tbody><tr class="trn" onclick="colorize(1);" id="1"><td> Dello</td><td align="center">309 * * *</td><th> </th><td> Бегунок (ротор заж-я) evl 096</td><th>20</th><th>1 <sup>(?)</sup></th><th id="sgl0" width="50">1,66 $</th></tr></tbody> </table> или это совсем дрова и брать не стоит? или этот <table class="tbl" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="100%"> <tbody><tr style="background-color: rgb(253, 255, 215);" class="trn" onclick="colorize(2);" id="2"><td> Vemo/Vaico</td><td align="center">10- * * *</td><th> </th><td> Бегунок распределителя</td><th></th><th>6 <sup>(?)</sup></th><th id="sgl1" width="50">4,18 $</th></tr></tbody> </table>
Ответ: Расход 20 литров на 100 Заказал бегунок - 160р. Вернул вчера старые свечи на место - и ... чудо... Движок как часы. Никаких пропусков, работает идеально почти. ТОлько что странно - резвость пропала, и утром похуже заводится, зато движок не колбасится, не берите себе никогда эти свечи Что с ними делать теперь? Выкинуть ? ТОлько ведь теперь нада другие поставить а то с этими она жрет как фиг знат кто. Поставлю навен Bosch Cu_Electrode Пишут что нормальные.
Ответ: Расход 20 литров на 100 Посмотрел на экзисте, там на выбор свечи для моего двигателя Nippon Denso W20EP-U ПрименяемостьЕсть картинка Свеча зажигания 5 4 (?) 1,31 $ Beru Z 50 Свеча зажигания () 1 3 (?) 2,58 $ Beru 0 001 340 707 ПрименяемостьЕсть картинка Свеча зажигания Со склада поставщика 8 (?) 4,70 $ VAG 101 000 002 AC Применяемость Свеча зажигания Со склада поставщика 8 (?) 5,65 $ VAG 101 000 006 AB Применяемость Свеча зажигания Со склада поставщика 14 (?) 6,23 $ VAG 101 000 002 AC Применяемость Zuendkerze 2 4 (?) 6,44 $ Bosch 0 241 240 057 Есть картинка Свеча w 6 dc o 0.7 Со склада поставщика 11 (?) 7,30 $ что выбрать?
Ответ: Расход 20 литров на 100 послушай совет, не экономь на запчастях. Крышку трамблера, свечи, бегунки покупай тока оригинал иначе запаришся менять и нервов кучу попортишь. Просто послушай и поверь. Тут лучше не шутить, ставь 1раз и хорошее. Кстати на помпе тоже не экономь, пройдись поиском, я писал как помпу менял.
Ответ: Расход 20 литров на 100 6,5 средний расход на 100 на 2.6 при условии субботней езды Москва-Дубна-Москва.