Да о чем вы все тут толкуете? Если у вас старый двигатель, тем более после КР, то чего тут теоретизировать, надо идти мерить давление масла сначала к нормальным мотористам, а потом уже на основании замеров делать выбор масла. w50, w60, w100... Вы что, на глаз определяете, как там у вас двигатель работает или на звук?
оно конечно может быть жидковатым при температуре масла около 120-130 градусов давляк иногда падает до 1,3 бара, но даже при этом оно работает, проверенно не на одном 2.2Т (некоторые далеко не сток). Если улучшить охлаждение масла (маслокулер побольше) то оно больше 100 и подниматься не будет, а при не изношенной моторе оно прекрасно держит 1,8-2 бара на холостых при 90градусов.
если грамотно сделана капа, то ничего гадать и мерить не нужно, а если после капы нужно лить 10w60 то следует сделать выводы и больше к таким мотористам ни ногой.
досконально всё промерять или присутствовать при этом, не пускать на самотёк или авось Чем больше примешь участия в капе, тем больше вероятности, что всё будет собранно грамотно, исключения -когда доверяешь человеку на 110%.
Еще раз спрошу Motul 300v оправдывает 2-х кратную цену в сравнении с обычным маслом? Может заливать обычный Motul не 300v? На прошлой Шкоде 1.8Т лил у официала Мобил 0w40 вроде все в порядке было
лью в турбу 5-30 кастрол, катался к Базарову, он померил давление и чётко сказал слазить на 5-40.......и явно не кастрол )
на улице -25-27* С.... скорость 180-200 по трассе .....тосол мёрзнет до 75 ......масло всё равно греется до 120*С .....это хоть и без замены кулера масла,но куда уж лучше условия для охлаждения ... ;-) поставил себе кулер от V8 ......особо пока не отжигал .....110* было......вентилятор кулера срабатывал .....масло правда 0W50 ....
Не скончаемая тема.......... Езжу на матюле, потому что анализ кастроля не удовлетворил. Ликвимол после 7000 км значительно повысилась кислотность и разбежались вязкости, а у матюля все нормально.
По авто подбору масел сайта motul.ru он мне выдает: Рекомендация Best 8100 Eco-nergy 5W-30 Better 8100 X-cess 5W-40 Good 300V COMPETITION 15W-50 Получается 300v не айс..........а вот 5w30 не "жидковато" ли? В каталоге выбирал Sti 2.5Т как самый близкий аналог
Для новой машины Более комменты излишни. Каталоги дают усредненые рекомендации. Можно следовать им а можно выбрать одно единственное и неповиторимое. Согласно условиям эксплуатации, степени износа и т.д.
Подберите мне тогда масло, если не сложно к примеру и того же мотюля Данные: Subaru Impreza 2.5Т 300+лс пробег 22.000км, температура зимой до -35 летом до +35
Еще не менял...владелец сказал 8к, тож так думаю, за 4к 0.5л, стиль - машина на каждый день могу в пробке могу отжарит, но без экстрима и гонок специализированных Масло залито 300v 5w40
Добрый день, буду весьма признателен если подскажете вариант для моего двига. (Голова просто взрывается, чем больше читаешь тем больше заходишь в тупик.) Движок 1,8Т 20V 150лс. ANB, пробег около 200тыс. Залито Shell helix ultra 5 W 40. Все устраивает, кроме расхода - если крутить в районе 3-4 тыс. расход = 300гр. на 1000. Стиль езды под настроение - иногда неспешно ползаю но чаще люблю поотжигать в городе и на трассе. Ранее применяемое- пред. владелец лил GM 10w40 ?, движок грязный, интервал замены х.з., я думаю менять через 8-10 тысяч
Просьба к знатокам.... Если мы будем каждому подбирать масло, то ветка будет довольно бестолковой... Хочется чтобы все поняли азы и принципы подбора масла для своего автомобиля в зависимости от степени его тюнинга и прочего. Может быть кто-то распишет здесь по полочкам?
Почему же бестолковой ? Конечно лучше "научить ловить рыбу чем просто накормить" Но я думаю что не мало найдется людей с подобным двигом и прочими условиями которые не хотят лить что попало а времени, грузиться просто нет. Прочитают и будет им счастье (по крайней мере хуже не будет ;-))
но это будет счастье для небольшого количества человек, а если объяснят, то счастье будет для гораздо большего количества. Тема создавалась для лучшего понимания свойств масел и принципов его подбора. Если бы надо было подбирать масло, я бы ее назвал как "подберите мне масло" или что-то типа того Позволю себе повториться... Хочется чтобы все поняли азы и принципы подбора масла для своего автомобиля в зависимости от степени его тюнинга и прочего. Может быть кто-то распишет здесь по полочкам?