Ответ: Рассудите А4-W202 С280 W202 разгоняеться так же, как Е320 W210 -8.5 секунд, я ездил на "вялом" С280 около года, очень неплохо катит, а главное никаких перегретых интеркулеров и т.п.Катит в любую погоду(зима не в счёт ) весьма неплохо.
Ответ: Рассудите А4-W202 2.8 с V6 натянет А4 на квотер точно, при условии хорошего стартёра с места. Со скорости у А4 почти нет шансов, особенно у кваки. У V6 в отличии от рядной 6-ки момент с меньших оборотов+ полка момента подлиннее. Но звук рядной шестёрки -сцука весчь
Ответ: Рассудите А4-W202 Парни, хулио сравнивать паспортные данные 10летних машин...... У кого менее задр*ченный таз, тот и выиграет. По поводу веса - у меня 129й 1800 кг весит :rotate:
Ответ: Рассудите А4-W202 Ну вообщем попробывали немного))) Наверно метров 500... Вообщем до сих пор просто бесит короткая 1-я передача, если хоть немного невовремя втыкаешь 2-ю то тебя даже ТАЗ сделает (шутка) :cry2:... С места во время кака раз переключения остался на пол корпуса позади, но потом столь любимый подхват который на 2-3-4 втягивает в кресло и я впереди но тоже тока на пол корпуса и смотришь в окошко как потихоньку этот мерин ползет вперед (у меня было желание резануть адреналин однако) и тормоза.. Вообщем пиво я проиграл Задний привод в таком баловстве всетаки рулит.... Паренек тоже в шоке - мне "втирал" что Х5 с места рвет и замерял разгон до 100км у него типа 6 сек :rzunimagu, а тут простая "семейная" машина и идет почти наравне.....
Ответ: Рассудите А4-W202 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ну не надо, у меня 2,3 на автомате механический вспрыск, и сместа конечно не пуля, но едет не плохо, на ходу с 60 до 90 вяленько, правда если кикдаун давленуть то всё отлично едет. А в часности на 129 3.2 автомат я иногда катаюсь, так что не надо про тупость говорить, до 6 тыс если крутишь, то выстреливает как надо.
Ответ: Рассудите А4-W202 Если в А4 то точно небюджетно получиться(дешевле машину поменять на кваку), в мерин W202 вообще не поставищь, его просто не выпускали в версии фирматик.
Ответ: Рассудите А4-W202 Х5 с мотором 3.0(АКПП) он конечно должен "рвать", по поводу 6 сек. до 100 -возможно только с тюнингом мотора.Сток С280 едет 8.5 сек до 100
Ответ: Рассудите А4-W202 Пологаю не менее 4 килобаксов, я не слышал, чтобы такое с А4 кто-то делал, с 80 В4 делают
Ответ: Рассудите А4-W202 Я занимаюсь продажей авто транспорта и за последние три года катался на огромном количестве машин .Посколько я достаточно молод я люблю притопить гашетку в пол . Да я неспорю мерседес очень хорошая машина но разгоняется особено в паре со старым автоматом она просто никак. Нету рывка просто плавный спокойный разгон и все. Сядь для сравнения на 2.3 старый мотор Ауди и 2.3 мерс и почуствуй разницу.
Ответ: Рассудите А4-W202 Я вот тут разок на своем МВ Е320 CDI 2003 г. прокатился с А6 в новом кузове 3.0 с кватрой на типтронике 2005г. Ну вообщем, у него не было шансов:при старте с места уже на скорости около 100км/час я был впереди метров на 10-15 и разрыв медленно, но верно увеличивался. Возможно момент в 500н/м и турбина сыграли свою роль.
Ответ: Рассудите А4-W202 До 5000-55000 вообщем в красную зону не лазил... Год 99. (по фотке видно ресталинг 99-00 только)