Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 да согласен я с тобой..чермет они... но блин..ездят заразы.. да не ппппью я...ее..
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 Блин, а мне ща позвонили со стоянки сказали нада машину переставить, там типа чистить будут, как я ее переставлю - то - она не заводицца. И на улице -34. Блин.
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 Морозы такие ,я же сказал ,в Москве первый раз за жизь свою вижу ! Так -5 -10 в среднем ,а то и вовсе "течка" начинается ....Недолго поверь ждать - этож ,как их ,Крещенские морозы , пару недель и всё ,только раньше до -20 - 23 , а в этом году "поджало"! Тем более повторюсь ,часть болячек в эти морозы ,мы сами себе спровоцируем! Вот и лишние расходы на ремонт! Я лично давно понял для себя ,если не удачная машинка,то её можно и продать за те-же деньги (тыж купил!) и подобрать другую. Либо терпеливо всё сделать - В 80ке не так уж и много деталей - и больше к этому не возвращатся ,в отличие от тазиков.Я на всех своих "иномарках" "по второму разу" только масло с колодками менял , к отремонтированному обычно не возвращаешься ,если нормально починил. Мучаешься с карбом - поставь солекс , а вот "ежа" надо исправным иметь! При пуске в мороз - это классная идея у Ауди! Ни разу не было ,что-бы я не завёлся ,да ещё у меня газ стоял
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 ааа да куй с ним ! сломалось и сломалось. фули расстраиваться. починю. первый раз чёли.. врагу не сдаецца наш гордый варяяг ! Депрессуху буду девачками лечить а потом на машине ездить! где бы новый бензик купить.. да кстати народ все таки кто знает где купить фтулки родные на стартер? а? вот оочень надо! и кусок металла для изготовления переходника на карб.? скажите где?
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 овес нынче дорог последний раз когда просили заказать проставка вышла порядка 1100 р.
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 я втулки на экзисте покупал, рублей за 50, кажется
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 А антифриз ли у тебя был? Может вода с синькой? Ты так не шути - можно и двигатель запароть, если уже ему здец не пришел...
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 точно в экзисте есть..только вот в чем вопрос- у них втулки на стартеры 1,1 ампера или например двухамперрные или пятиамперные- втулки все одинаковые или нет..я хочу заказать а щас вот завис
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 Я вот машину на неделю на стоянке оставил, все морожы 25-35 градусов переждал... Думал не заведется теперь, аккум под замену... Приходу, послушал музыку минуту, обогрев стекла включил и тп. И завелось легко! Так что фигня это все, что он умерает. Аккум 45ампер оригинальный, лет 10 ему нарно... Грел машину минут 10 и порядок.
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 Схожая ситуация с афтором. Тоже лью ZIC A+ 10W40 При -20 стартер с трудом проворачивал двиг. Пришлось выностить из дома обогреватель (самопал - 2 ТЭНа), ставить под картер, капот накрыл одеялом и 30 минут грел. АКБ пока заносил домой, ставил на котел и заряжал. После этого завелась быстро, но нагреться не успела Замерз дозатор и машина заглохла и перестала заводиться вообще. Спасло небольшое кол-во WD-40 в регулировочное отверстие. Но не на долго. На трассе при -20 и скорости 90-100 замерзает насмерть. Газ лучше не бросать. Проверено на себе (прклял и морозы и поездку) - но это отдельная поучительная история
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 Да может и вода с синькой, хотя в -33 то када завелся ничо вроде - растаяла. Буду менять на G11. Из багажника при -20 достал тосол - а там уже каша!
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 Ну вот и потеплело!!!!!!! А вы ныть стали «продам свою ауди…продам». Русские свои машины не бросают J.Подумаешь в -33 не завелась, ну и не трогайте вы ее .Я вот за все время холодов только один раз ее заводил(чтоб не мучить больше не пытался) и не подвела.(ребенка надо было в поликлинику отвезти, (наверное поняла куда ехать надо, оценила всю остроту ситуации))
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 У каво-то там потеплело, а у нас сеня -34, и до конца недели стока же, тока в субботу обещают -15.
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 2 Oldman1 А моторный отсек утеплял ? Картоночку перед радиатором ? Смысл - оградить дозатор от потоков ледяного воздуха. Перегрева можно не боятся ,если кондиционер есть ,т.к. пприкрыв картонкой его радиатор ,остаётся щель между ним и радиатором охлаждения - проверено на разных машинках - всё ОК! Уж если очень сумневаешься - увидел если поползла температура чуть выше 90 - маленькое окошечко вырежь ,где нибудь слева . И ещё вопрос - а защита снизу -есть? Без неё выдувает мигом всё тепло! И ещё - а не кажется ,что в топливе водичка - конденсат ...Очень похоже! Есть и для бензина средства удаляющие воду из топлива.
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 У кого это там потеплело, у нас ночью -43, с утрица -41, ухо уже на второй раз облазит, вроде прячу его в воротник дубленки (ну как по инструкции) а оно один хрен замерзает, где подогрев ухов купить мона А если серьезно, вот по работе приходится днем по городу мотаться, так вот в этот -40 мороз, пробки. Я непредставляю что летом будет, наверное откроем новую тему, "ну кто незакипел в +33 "
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 В пятницу -15 обещают! И снег, и ветер, все же лучше чем мороз наверно. Думаю...
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 Все спорят про масло, был у меня АЗЛК 41. масло отечественное М 6з, в коробке ТАД 17. аккумулятор отечественный. В -30 без проблем заводилась реально с полоборота, соседи иногда подходили и спрашивали как я завожу. Была 80 ка 1987 г., Мобил полусинтетика, в коробке родное масло (не знаю), тормозуха отечественная. Максимум тогда температуры -28, в Подмосковье на даче у друга, машину поставил прям в огород, т.е в снег загнал. Так вот - заводилась с полоборота, ничего не проваливалось (педали) и не тарахтело. В принципе машинку надо готовить к зиме, тем более старую.