Рассказываю что произошло с машиной при -33

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем irritated, 17 янв 2006.

1. EdwardT

EdwardT Новичок

20 дек 2005
    61
    Audi 100/45 2.8 Quattro 92г.
    Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33

Sealander ну ты насмешил, пипец,:rzunimagu вы чё, насамом деле в -33 замерзаете до такой степени. Интересно, а в -40, -50, -... трупаками:uhoh: Москва завалена, представляю, потом мужики с лопатами из сибири и с дальнего востока разгр***** поедут. Вот мне интересно, Московские чинарики (из думы) обвиняют руководство ЖЭУ сибирских и дальневосточных городов, сел в том, что не могут подготовиться к зиме. А ведь температура у нас почти всю зиму такая держится. А они там у вас на несколько дней холодов и то полные штаны. Умора:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sealander

Sealander Участник форума

30 май 2005
    236
    Лада 111
    #82 Sealander, 19 янв 2006
    Последнее редактирование: 18 дек 2007

стоим значит. на мне куртка с тройным синтепоном, плюс двухслоно-синтепоновый жакет поверх свитера, толстая джинс.рубашка, теплая майка.лисья шапка, сапоги с натур.меха...стою значит плюю, в ус не дую и думаю про себя одну мысль- во природа офигела,внатуре, "сыбир проклятый-два тулупа как одын майка"....а сзади стоит маладая симпатишная дэвушка лэт 20ти :) одетая как для поездки в ебипет посреди мая.. Ну..я ее спрашиваю тепло ли вам девица, тепло ли вам синяя... :)..а у нее от такой фразы глаза округлись =ты че грит старый совсем офигел0 не видешь замерзаю уже.. давай сюда приданное и и мужа горячего...ну..и давай с ней ржать да разные кинцо советские цитировать..я еще удивился она молодая..ее в эпоху эсесесер не было еще на свете :)...ну так слово за слово... короче вооот..а был бы я на машине... ведь этого общения не было! бы:)

3. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111
    #83 Sealander, 19 янв 2006
    Последнее редактирование: 18 дек 2007

я не умираю :) я в сибири жил так шо мне морозы и под -56 впооолне знакомы :) я вон позавчера свои сибирские одежды достал..мне щас хоть -60 тут пусть будет..все пох :)..кстати! я вчера и пива еще попил (из бутылки) а был бы на машине -хер бы такой радости :) было...так что в морозе есть и свои приятности ;)

4. EdwardT

EdwardT Новичок

20 дек 2005
    61

Sealander Вот этот плюс я эже сегодня подмечал на форуме, стоко эмоций, девченок, возможностей так сказать себя показать, на неё посмотреть (как минимум):rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

Хы, а я пока в трамвае еду есть время подумать :) О жизни там :) Еще о чом-нить... А то на машине особо не подумаешь, недавно подумал - лишился фары и решетки радиаторной :)

6. EdwardT

EdwardT Новичок

20 дек 2005
    61

Я вот тут машину продавать решил, так домой пришел,
    жена - почему поздно?
    я - автобус сломатался
    ж - почему пьяный?
    я - чёбы не зззамммёрзнуть
    ж - почему духами пахнет?
    я - дак в автобусе девка прислонилась...
    во как, а на машине???
    не, продавать надо.

7. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066

А у нас и пробок то нету :) Почти нету, в час пик канешь бывает, хрне проедешь, особенно по Южному мосту, я тут каждый день из Европы в Азию езжу, туда обратно. Всего каких-то 7 км в одну сторону, это от дома до работы.

8. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111

знаю брат..я ж тоже родился и вырос на в городе стоящем на реке Урал :) ты лучче скажи деффки у вас там какие???? заведешь ее в лес и там... ага? :laugh: а что пробок нет..а че тогда дома говоришь када задержалси? трамвай сломался или не потому маршурту ?

9. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066

да ничо не говорю :) я летом только женился :) Щас вот на работе задержался на час уже :) Собственно из-за форума только :)
    Девченки канешь красивые, приезжай, покажем :)
    Да пробки тока в часы пик, или если кто перекроет, авария там например.

10. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066

Sealander, А в каком городе если не секрет родился то?

11. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG

у нас сейчас минус 28 градусов. :beer:

12. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066

-39 вообще, а с минералкой ничо не будет в коробке, в смысле когда она оттает опять прежней останется? :)

13. EdwardT

EdwardT Новичок

20 дек 2005
    61

Ну вот у нас сегодня -37 с утра, ветер 5-7м/с, машин на улицах с каждым днем все меньше, у подъездов и обочин всё больше. Зато таксорики во всю бабосы собирают, цены взвинтили в 2-3 раза. А нам усё равно:beer: поеду за поворотником, а то перед новым годом расхлестал об таз2107. Да кстати, у меня отцовская машинка тоже 2107, дык в -36 с 3 прокрутки без проблем др-др-др и поехал, во те и отечественный автопром

14. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111

тебе по-науке ответить т.е как есть или как по телеку показывают..?

15. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111

вот меня это и удивляет и завидно становится.когда у самого была 2102 в 1997 году.я всибири в мороз -35 в гараже(холодном) разбирал движку (поставил сбоков два ветродуя "ветерка" и вперед!". потом собрал и впервые ипался с установкой зажигания(раньше не приходилось) так вот все не попадал в фазы.а как попал, ключем чирк- а она с первого раза!!!!я офигел тогда,машине 30 лет, аккум-старинный,а она вжин- и завелась!в движке самая позорнейшая минералка,в КПП тоже,вжжжин и... и потом такая фигня на многих жигах у меня была в такой же мороз...а тут вроде ауди..вроде все гут.. а нифуя :cry2: .кстти.вчера вечером.поставил свежезаряженный АКБ.отжал сцепу.кручу-кручу.педали кручу..с горы с горы спустится хочу (как в песне) а ..нихера! короче я понял что а)карб фуфло (или только мой -фуфло) и к тому же зажигание у меня не в .изду не годиться.надо регулировать..ибо не дело это..жиги ездят а мы стоим.
    кстати.пока крутил чел подошел (у него митсу-каризма) так грит у трех его знакомых аудехи.двое завелись..и поехали выдавленные сальники менять :(..а третий незавелся вовсе..ммдаа :(

16. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066

Блин, а я после своей поездки не глядел под капот, мож чо тож выдавило - не хотелось бы!
    Зажигание перед морозами только выставлял - должно быть в номре.

17. EdwardT

EdwardT Новичок

20 дек 2005
    61

Не ну у меня типа инжихтор MPI элехтронный, а кручу, верчу, ... на металлолом сдать хочу :D

18. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111

:D а не жалко? я вот не хочу на металлолом ее :),...я лучче вместо запаски..жигу куплю :)

19. EdwardT

EdwardT Новичок

20 дек 2005
    61

Сообщение от Sealander

:up:

20. битый

битый Bad e-mail

15 янв 2006
    141
    А8

я в -30 завелся ,и где-то давнуло антифриз!!!!!!!!:very_cool: