Мне нужно подтянуть два болта на рейке в Авто сервисе говорят нужно снимать двигло. Верится с трудом может кто снимал подскажите плз
Ответ: Расскажите как происходит смена рулевой рейки на 2,7 би-турбо (двигло снимают) HELP Какая коробка стоит ?
Ответ: Расскажите как происходит смена рулевой рейки на 2,7 би-турбо (двигло снимают) HELP Коробка Автомат типтроник
Ответ: Расскажите как происходит смена рулевой рейки на 2,7 би-турбо (двигло снимают) HELP Мне в ЮВС снимали рулевую рейку и вроде бы без съема двигла, так туда позвони и поинтересуйся.
Ответ: Расскажите как происходит смена рулевой рейки на 2,7 би-турбо (двигло снимают) HELP Мне на 2,4 типтроник снимали рейку, есть один геморойный болт снизу рейки, при желании откручивается, подлезть к нему не просто, но зная где он стоит нет проблем. тока попросите чтоб слили жижу сначала через патрубки, иначе когда будут откручивать шланги от рейки загадят все что вокруг...... потом отмывать будете в слепую, а вонь приличная будет......
Ответ: Расскажите как происходит смена рулевой рейки на 2,7 би-турбо (двигло снимают) HELP Ну вообщем ответили ... Конечно это не БМВ ,но снимать мотор для замены рулевой рейки не надо ни на одной модели VAGa , просто в сервисе нет необходимых инструментов ,карданчиков и переходников , а за это клиент платить не обязан...
Ответ: Расскажите как происходит смена рулевой рейки на 2,7 би-турбо (двигло снимают) HELP Большое спасибо, обещали прикрутить без съема двигла и АКПП