Расскажите как происходит смена рулевой рейки на 2,7 би-турбо (двигло снимают) HELP

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем rush1k, 8 ноя 2007.

1. rush1k

rush1k Новичок

8 ноя 2007
    8
    Мне нужно подтянуть два болта на рейке в Авто сервисе говорят нужно снимать двигло. Верится с трудом может кто снимал подскажите плз

2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.122
    Пассат Б3
    Ответ: Расскажите как происходит смена рулевой рейки на 2,7 би-турбо (двигло снимают) HELP

Какая коробка стоит ?

3. rush1k

rush1k Новичок

8 ноя 2007
    8
    Ответ: Расскажите как происходит смена рулевой рейки на 2,7 би-турбо (двигло снимают) HELP

Коробка Автомат типтроник

4. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка
    #4 Pavell, 8 ноя 2007
    Последнее редактирование: 8 ноя 2007

Мне в ЮВС снимали рулевую рейку и вроде бы без съема двигла, так туда позвони и поинтересуйся.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t

Мне на 2,4 типтроник снимали рейку, есть один геморойный болт снизу рейки, при желании откручивается, подлезть к нему не просто, но зная где он стоит нет проблем. тока попросите чтоб слили жижу сначала через патрубки, иначе когда будут откручивать шланги от рейки загадят все что вокруг...... потом отмывать будете в слепую, а вонь приличная будет......

6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.122
    Пассат Б3

Ну вообщем ответили ... Конечно это не БМВ ,но снимать мотор для замены рулевой рейки не надо ни на одной модели VAGa , просто в сервисе нет необходимых инструментов ,карданчиков и переходников , а за это клиент платить не обязан...

7. rush1k

rush1k Новичок

8 ноя 2007
    8

Большое спасибо, обещали прикрутить без съема двигла и АКПП