Расскажи,помогите,пожалуйста мужики!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем glhaafun, 19 янв 2012.

1. glhaafun

glhaafun Новичок

19 янв 2012
    12
    А6
    Скажите пожалуйста,кто делал или кто знает сколько стоит замена грм ремня ?

2. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    В этом вопросе помогла бы модель двигателя:nod:
    зы: на предмет ошибок машин диагностировался?

3. glhaafun

glhaafun Новичок

19 янв 2012
    12
    А6
    Да,ошибок в коробке нет и в двигателе тоже,модель точно не понимаю чем речь,мб эта AGA

4. glhaafun

glhaafun Новичок

19 янв 2012
    12
    А6
    Спасибо друзья за все вам,надеюсь мне это поможет все,если есть еще варианты говорите пожалуйста не тоите ) у меня вопрос,крышка блока под замену мне нужна крышка блока с ровной поверхностью без выямки для датчика масла вроде,сегодня объездил кучу магазинов везде под заказ причем только с выпоклустью...говорят что у нас плоскахая надо ставить плоску,датчика нет у меня значит с выпуклостью не подойдет,выпуклость внуторь,я теперь гадаю что делать,кому верить,кто-то говорит подойдет,кто говорит не подойдет,кто нибудь сталкивался с этим ?

5. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    Двиг 2и4? В Мск ценник от 3000 и до 15000

6. beljaev-25

beljaev-25 Новичок

29 дек 2011
    34
    A6(4B,C5) 2,5 02г.
    У меня была Тойота там была точно такоя же поломка, это левый внутренний ШРУС!!!
    В колоколе(я его так назвал), куда входит трипоидный подшипник ШРУСа образовалась выработка и при разгоне
    (только при разгоне, когда газ сбрасываешь вибрация проподает) в определённом диапазоне скорости 50-65 км/ч
    машину тресло и чем сильнее разгон тем сильнее вибрация!!! На подъёмнике данную поломку не обнаружить,
    т. к. при поднимании авто колёса опускаются о трипоид немного выходит из выработанной части колокола и люфт
    обнаружить нельзя, тольно на яме! Удачи!