Спасибо друзья за все вам,надеюсь мне это поможет все,если есть еще варианты говорите пожалуйста не тоите ) у меня вопрос,крышка блока под замену мне нужна крышка блока с ровной поверхностью без выямки для датчика масла вроде,сегодня объездил кучу магазинов везде под заказ причем только с выпоклустью...говорят что у нас плоскахая надо ставить плоску,датчика нет у меня значит с выпуклостью не подойдет,выпуклость внуторь,я теперь гадаю что делать,кому верить,кто-то говорит подойдет,кто говорит не подойдет,кто нибудь сталкивался с этим ?
У меня была Тойота там была точно такоя же поломка, это левый внутренний ШРУС!!! В колоколе(я его так назвал), куда входит трипоидный подшипник ШРУСа образовалась выработка и при разгоне (только при разгоне, когда газ сбрасываешь вибрация проподает) в определённом диапазоне скорости 50-65 км/ч машину тресло и чем сильнее разгон тем сильнее вибрация!!! На подъёмнике данную поломку не обнаружить, т. к. при поднимании авто колёса опускаются о трипоид немного выходит из выработанной части колокола и люфт обнаружить нельзя, тольно на яме! Удачи!