Что то я уже потерял нить разговора, о чем собственно спорим? Правильно ли то что вы переделываете пробки на меньшее давление? С точки зрения старых резинок и радиаторов правильно, меньше шансов что их порвет.
Я болгаркой стачивал с двух сторон, чтобы была как бы ,,плоскость,,на последних витках, и если честно, со злости от того что антифриз выплевывало через то место где трубка была припаяна, я даже не мерил ничего, на горячую потом когда прогрелся двигатель, открыл пшыкнуло))), патрубки мягкие(относительно) верхний горячий, нижний тоже но холоднее, на ощупь. Сегодня поздно уже и на улице темно, завтра могу фотку пружинки сделать.Во всяком случае теперь антифриз ни куда не убегает,печка жарит, на улице от минус 10 до минус 28 , под решоткой вставлена (нанокартонка) .
Писал уже, летом 10 года, когда жарища шпарила с мая по сентябрь, и +44 показывало температуру на улице по приборке. Не было и сотни. Но у меня по вину - 2TB Решетка бампера для горячих климат. зон Может это как то влияет. И радиаторы всегда помыты. Вот например ты Dimik, скажи по чесноку, ты когда последний раз разводил радиаторы и мыл их, каждый отдельно. И мыл ли вообше? Ну про разницу моторов вообще писать не буду, иначе сейчас у многих начнёт пукан срывать. Потому как эти люди даже и не в курсе, что есть моторы, которые просто как самовары, а некоторые без нагрузки прогреваются очень долго. Не дизеля, бензинки. Предупреждаю сразу, за моторы не буду отписываться, почему и из-за чего. Кому надо, сам найдёт на этом сайте, всё есть и всё разжеванно.
Таки я в мае 14 года слегка мотор перебирал на свеже купленной машине, ну соответственно радиатор мыл и снаружи и внутри, а кондейный был поставлен новый, бо старый был дыряв весьма.
Короче говоря, так звезды сошлись А чтоб специально этим заняться раз в пару лет, для профилактики, я очень сомневаюсь, что стал бы этим заниматься специально. Не?...
Ну почему не, на 80-ке мыл регулярно керхером, там правда один радиатор был, так что разбирать ничего не надо было, да и на этой весной помою.
Здорова, вот обещанные Фоточки))), на изображениях все по шагаво, на большой пружинке отстрижен 1 хвостик ,и подогнут, на маленькой пружинке последние витки спилены в плоскость, размеры пружинок обсолютно спонтанны))), какое теперь давление при открытии хрен его знает, но все работает))
а вот еще пробочка с бачком прислали , так как носик паяный, я другой бачек заказал))), кто нибудь такую пробку видел??? я в первый раз вижу))), если кто то узнал ее в профиль и уфаз то отпишите ,шо це за хрень???, на ней номер другой, и там где написано германия, на этой написано Австрия)))
Мучил я такую крышку. Стравливает избыточное давление, как положено, но практически до нуля. К примеру, ваговская открывается при 1,4 атм, стравливает до 1,3 и наглухо закрывается. Т.е. в системе поддерживается давление 1,3-1,4 атм со штатной крышкой. А с этой крышкой давление будет сильно проседать. У меня было две крышки подобной конструкции (клапаны маленькие и расположены рядом, а не на одной оси, как у штатной крышки), и обе крышки стравливали давление очень сильно. Кроме того, как уже писал выше в этой теме, у меня не получилось разобрать эти крышки, заклеено там все. Так что с подпиливанием пружин здесь не прокатит. Может, только мне такие попались, но факт есть факт. Я бы их не ставил. Лучше Febi 02269 или SWAG 99 90 2269 (одна и та же крышка), у них конструкция похожа на оригинальную, и стравливает нормально. Интересно было бы померить, до какого давления она стравливает.
мы тут общими усилиями пришли к выводу ,что не нужно оно избыточное давление, пусть травит))), и незнаю чего ты там испугался что оно в усмерть приклеенно, спокойно без нервов,( с дамским чувством) выковыриваешь и все)))
Отнюдь, таки не все так считают. Так что для информации. Хошь верь, хошь не верь, но нихрена не выковыривалось, только ломалось, т.е. до пружин клапанов не добраться без взлома. Правда, крышки не совсем такие, как на твоем фото. Да и не особо напрягался, не понравились они мне. Мне двух ваговских хватает, подпиленных в порядке эксперимента на разные давления.
Есть у меня такая крышка с двумя клапанами - вполне разборная. Только давление держит очень-очень маленькое. Можно ртом продуть с усилием.
ну так нам и надо чтоб травило, а не ждать пока вместе с антифризом выдавлять начнет)) Вон они мягонкие какие)))ПРУЖИНКИ....., не то что на тех пробках ,пипец пальцами хрен сожмешь)))
На моем опыте когда ставил пробку феби ну тоесть клапаны на одной оси то вечно антифриз вылевался из бачка когда машина в хорошем температурном режиме разогрета при том что уровень в бачке был посередине максимальной и минимальной метки, поставил пробку с двумя клапанами и проблема исчезла гонял машину смотрю антифриз на месте из под бачка ничего не течет, когда начинаю откручивать то шипит тоесть давление держит, а когда например зарогретую машину загрулишил и стал ковыряться в капоте то заметил спустя время начало пробка шипеть тоесть я понял пробка травит