Очки лучше сменить. Да и не отойдут они чисто - расслоятся при снятии впускного. Не все, но расслоятся. Таки, значит, резинка? Сам буду снимать по весне - тоже мокреть начало с правой стороны. Думаю вот, а не махнуть ли прокладку ГБЦ заодно?
Ну, если честно, то, подозреваю, не только она. Еще где-то в районе помпы капает, но там надо посмотреть тоже. В радиаторе тоже влажно в верхнем углу, но это верхняя точка, сначала снизу надо разобраться. Есть подозрение на неплотно прикрученный впускной, но не уверен, т.к. подозреваю, что тогда машина сильно тупила бы. Или возможен такой недотяг, что тосол давит, а подсоса на горячую нет? Я почему спрашиваю, как-то влажно вокруг впускного. Может, на днях все-таки соберусь с фонариком кино "Из-под днища" снять.
Так подтяни болты. В чем проблема-то... Я подтягивал - поразился, как они легко пошли. Возможен. Тосол давит на холодную. Проникаемость у него - куда тому керосину... У меня вплоть до -20 все нормально, а как только стукнет -25 и ниже - оно и начинает мокреть. И радиатор тоже где-то внизу в мороз чуть продавливает. Когда стукнуло ниже -30 - не понравилось место в середине ГБЦ с левой стороны. Тоже было в одном месте сыровато. Оттого и мысль прокладку махнуть. Хотя там тройник совсем недалеко - возможно, из-под него давануло. Хотя, он алюминиевый у меня...
Сейчас пойду глядеть, буду применять метод газеты ))) Вроде по фоткам нашел, где болты впускного, попробую, если кастрюля не помешает...
https://youtu.be/Kafr8Bi2CLU Какой-то болт мешает, но в общем видно. Можете поярче сделать, если надо, но как-то так. Судя по месту, это помпа, ни разу ее не чинил, не знаю, стоит ли, и можно ли б/у искать?
Помпа элементарно покупается новая. Корпус можно старый оставить. Hepu P512, Dolz A-151 (A-151RS). болтики могут обломиться, если давно не выкручивались, можно запастись новыми. Желательно сначала разобраться, точно с помпы течёт (шкив, дренажное отверстие) или из под корпуса помпы (там резиновое кольцо) или из под фланца термостата (тоже уплотнения).
Судя по мокрому месту - давит из-под вала помпы. Сальник... Да там и спереди от радиатора ручеек неплохой. Не из-под датчика ли включения вентилятора давит? ЗЫ. Помпа б/у - это несерьезно. ))) За Хепу, пожалуй, проголосую; за Дольц - нет.
чёй-то? Я в своё время искал альтернативы Hepu по причине их быстрого выхода из строя (причина не ясна, могу только на брак списать или левак). Ставил несколько помп Dolz - нормально ходят. Вот смотри: - на моей B4 сейчас A-151 установлена, прошла 70 тысяч на данный момент. - на C4 ставил A-151 - прошла 94 тысячи, после чего поставили A-151RS. На данный момент 15 тысяч пробег. До этого на B4 ставил Hepu: Почему P512 2011 года прошла только 9 тысяч - вообще непонятно. Да и предыдущая - 18 тысяч - может, и ремень её убил, а может и нет. A-151 2011 года (из цитаты) как раз сейчас у меня и стоит (70 ткм которая прошла). И у кореша почти сотку отпахала - более чем хорошо, не правда ли?
Ну дык как ж без ГУРа-то,есть, конечно. Только он с другой стороны движка. Вот на видео моем винт на переднем плане маячит, от ГУРа и есть. Причем, сухой. И ремни сухие.
они с другой стороны движка и от ГУРа идут вверх. Если они потеют, это видно. масло моторное? С мотора, значит )) Скидывай кожух ГРМ, смотри сальник распредвала (за шкивом будет видно). Если там сухо, тогда снизу смотреть лучше. Сними защиту.
Куда там снизу смотреть, если под машину башка не пролезает, а гаража с подогревом нету ((( я ж не в Озерске живу. ))) Вокруг сальника сухо. Относительно сухо.
№ 1 Дольц 956 руб, и вплоть до оригинала за 14 000 ))) Хепа и пр от 1200. А они в комплекте с прокладками идут?
В экзисте фото Рувилл, Феби, Термотек и Квинтон с прокладками, вот не знаю, кольца и прокладки везде должны быть или отдельно заказывать?
И ещё: По фото показалось, что некоторые помпы идут с каналом для ОЖ, а некоторые просто с плоской крышкой. Т.е. канал в корпусе помпы есть, а если крышка помпы тоже с каналом, то объем прокачиваемой жижи будет больше... или показалось?
помпы всегда с прокладками были. Кольца - редко бывают. Когда у меня не было гаража (да и просто в полевых условиях) - загонял машину стороной на сугроб (летом бордюр). Если почесать тыковку, всегда можно найти варианты как засунуть голову под машину.