Проблема следующая: на холодную завожу пишет что мало антифриза. На след утро проверил на холодную - уровень на максимуме. На горячую всё в норме. ОД говорит меняется бачок вместе с датчиком ибо не отделимы. Знает ли кто что можно тут сделать? Может почистить как либо? Или сталкивался и какое то решение нашел. Я нашел уже бачок за 2600, но вдруг можно вообще малой кровью обойтись
Ну если глюк не прикратится ,меняй и все,потаму как разборка и сборка расшерительного принесет гемор будет подтекать,как на заводе не склеиш,да и ценник нормальный ,меняй лучше.
Столкнулся на прошлой неделе. Менял сам, работы на час. Закажи еще крышку новую, рублей 400 стоит. И антифриза еще, на доливку. Антифриз красный. После этого проблема исчезла.
А антифриз не расплескал по мотору?)) Хочу мотор помыть и ппц очкую, часто у друзей вылетали катушки после мойки
Не, мотор не испачкал)))) Из бачка все откачал. Трубочки аккуратно заглушил. Пролилось немного, около литра. Да, сначала сними корпус воздушного фильтра, намного проще и легче будет. Сам бачок на салазках, снимается в сторону левого крыла. Мотор не мыл ни разу, не могу ничего сказать.