расширительный бачок, датчик антифриза Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем FreeSpiceMan, 25 ноя 2012.

1. FreeSpiceMan

FreeSpiceMan Участник форума

28 янв 2010
    205
    Q7 4.2 FSI BAR
    Проблема следующая: на холодную завожу пишет что мало антифриза. На след утро проверил на холодную - уровень на максимуме. На горячую всё в норме. ОД говорит меняется бачок вместе с датчиком ибо не отделимы. Знает ли кто что можно тут сделать? Может почистить как либо? Или сталкивался и какое то решение нашел. Я нашел уже бачок за 2600, но вдруг можно вообще малой кровью обойтись :flirty:

2. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    Ну если глюк не прикратится ,меняй и все,потаму как разборка и сборка расшерительного принесет гемор будет подтекать,как на заводе не склеиш,да и ценник нормальный ,меняй лучше:nod:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CNL

CNL Новичок

30 мар 2011
    65
    Q7 3,6 08
    Столкнулся на прошлой неделе. Менял сам, работы на час. Закажи еще крышку новую, рублей 400 стоит. И антифриза еще, на доливку. Антифриз красный. После этого проблема исчезла.

4. FreeSpiceMan

FreeSpiceMan Участник форума

28 янв 2010
    205
    Q7 4.2 FSI BAR
    А антифриз не расплескал по мотору?)) Хочу мотор помыть и ппц очкую, часто у друзей вылетали катушки после мойки

5. CNL

CNL Новичок

30 мар 2011
    65
    Q7 3,6 08
    Не, мотор не испачкал)))) Из бачка все откачал. Трубочки аккуратно заглушил. Пролилось немного, около литра. Да, сначала сними корпус воздушного фильтра, намного проще и легче будет. Сам бачок на салазках, снимается в сторону левого крыла. Мотор не мыл ни разу, не могу ничего сказать.