На форуме многие обсуждают расширители арок, а кто нибудь ставил расширители колёс (Проставки для дисков, спейсеры-адаптеры)? Они ставятся между ступицей и колесом на более длинные шпильки. Есть ли какие нибудь неблагоприятные последствия. Если автомобиль полноприводный можно ли использовать разную толщину проставок между осями (например перед 25мм, зад 50 мм).
Буз условно понтово будет, но подвеска чаще будет болеть. А точнее ступичные подшипники, а они дешовые. Про влияние полного привода не вкурсе, но думаю ничё страшного.
Да я все понимаю - и неподресоренные массы, и все такое... Но вопрос лишь в том, НАСКОЛЬКО изменится ресурс подшипника. Если его ресурс 100 ткм, а с проставками он падает до 80 - да и наплевать. А вот если он должен ходить 300 ткм, а ходит не больше 20 - тут конечно боязно. Сомневаюсь, что есть какая-то достоверная информация о степени влияния. А подшипники можно убить не проставками, а дерьмовой репликой, которая тяжелее оригинала на 3-5 кг. Опять же: шипованное колесо гораздо тяжелее летнего, значит и на нем ресурс снижается...
Где-то встречал подобную информацию насчет влияния вылета,точных цифр не помню Но помню точно,что примерно как то так но точно не так: так что можете ставить только кузов будет постоянно грязный
Купи диски S-line 21 дюйм 2010 года пятиконечная звезда , они ставятся с расширителями арок ,у них вылет офигенный ,гоняю на них машина едет как каток ,рулить не надо. А про проставки забудь , болты будут входить не на полную в резьбу ,были приколы ,что обламывались на ямах и ппц. Забей. И купи нормальные диски.
Не совсем так . Если проставка качественная то она прикручивается на место штатных колесных болтов (своими болтами но с головками без вылета за внешнею поверхность проставки) В проставке имеется отверстия с резьбой под штатные болты . То есть крепление колеса получается штатное и хрен что там срежет. Но смысла в проставках особо не вижу Даже с расширителями закидывает бочину мама не горюй. Внешне пять сантимов шире не сразу и увидешь. Если не знать что стоят проставки то разницы сразу и не заметишь. Единственный плюс после сход развала с проставками дорогу четко держит. Но руль тяжеле становится и калейность усиливается
У меня на ку7 и ку5 стоят проставки по 30мм, на c8 20мм. Бибика пачкается больше, но внешне просто агонь!
катаю такие на Туареге. Передние подшипники умерли на 88 тыс.км. Задние пока терпят. Так что терпимо. Колея почти Камаз.
А по мне, нефиг лезть туда, где инженеры все продумали ( и вроде не глупые инженеры) + на проставках Машина становится мега нервной на колее, как и приувеличении диаметра дисков от 20 дюймов Хотя КРАСИВО КОНЕЧНО!!!!
Всё проще. В Европе есть такая норма, что при взгляде на автомобиль сверху колёс не должно быть видно. Сделаю, не вопрос