у него скорее всего срабатывала только вторая скорость. Хотя в 4 цил моторе при такой же проблеме(вторая скорость) антифриз не кипел и уровень не гулял. то тс: Ты все таки проверил и не наружал бы пока машину шибко,а то ремонтировать кривой от перегрева v6 еще то удовольствие.
ну я второй день под капот ныряю после каждой остановки.вроде пока все хорошо.датчик у меня стоял 95 первый цикл второй 102градудуса.а если сробатывал только на втором то в радиаторе 102гр. а в двишке еще больше поэтому и закипал антифриз.я поставил 87 первый 95 второй.
Так, для размышления - приведенные тобой цифры - это температуры выключения датчика. Температуры включения, соответственно, выше. Вот, к примеру - Это датчик 95 - 105, есличо. )))
Это датчик 95 - 105, есличо. )))[/QUOTE]я не понял что ты хотел этим сказать.причем датчтк 95 105 и который я поставил.а какой тем. мне надо было датчик ставить?
я не понял что ты хотел этим сказать.причем датчтк 95 105 и который я поставил.а какой тем. мне надо было датчик ставить?[/QUOTE] Диалог глухого со слепыми.... 95/102 град - штатный датчик. У всех стоит и все в норме, а тут ТС вместо того, что бы систему охлаждения в порядок привести, диким колхозом заниматься начинает...ТС, ты еще термостат на 80 град поставь и гоняй на постоянно переобогащенной смеси, как будто перманентный прогрев движка... И нафига тут вопросы задавать, если ответов не читать и не видеть??...
перманентный прогрев движка... И нафига тут вопросы задавать, если ответов не читать и не видеть??...[/QUOTE]я написал какой датчик купил а не специально с меньшей температурой я его поставил.что если я новый 95-105 куплю опять кипеть будет.в чем тогда причина будет.
Любой выключатель по температуре имеет рабочий ход по петле гистерезиса. Т.е. при t срабатывания 87 град выключаться венты будут при охлаждении в радиаторе ОЖ до 82 град. Маловато как то при штатной рабочей температуре работы движка 90..100 град. Бенз машинка должна подъедать - собственный опыт. У себя после покупки выковорил термостат 80 град и поставил оригинал - на литр по городу расход упал. Повторюсь - искать причину негерметичности системы охлаждения. Антифриз может выдавливать либо паровая пробка из ОЖ, либо газы выхлопа, другого не дано. Для начала сними разъем с датчика температуры ОЖ на радиаторе и позамыкай контакты на первую и вторую скорости вентов, может они у тебя через раз вкл., датчик ты уже поменял, соответственно одну причину исключил)) Может реле второй скорости вентов мозги пудрить. Если все путем, смотри дальше.
По идее да, но мало ли что... Выявить просто - на разогретом движке смотришь на бачок ОЖ - если снизу (от патрубка) бачка наверх поднимается цепочка мелких пузырьков - это они, прогоревшая/пробитая прокладка, трещина в рубашке охлаждения. Но это самая крайняя болячка, которую нужно рассматривать. Головы то скидывать не спеши)))
Правильно тебе выше писали про газы. Готовься к замене прокладки головки, вопрос только когда это действительно остановит тебя в дороге и какой именно головки. Советую поменять прокладки головок не дожидаясь перегрева движка.