Всем доброго дня. Расшифровал vin своей будущей машины и у меня возникли несколько вопросов: 1. G0R Пишит что 6-ти ступенчатый автомат. Так ли это? машина февраль 2010. Читал что люди спортят у кого 7-ми , а у кого 8-ми. А у меня так вообще 6-ти...... 2. 1BW Ходовая часть с повышенным комфортом 2. Что туда входит? Это пневма или.....? 3. 5RW Как я понимаю это правое зеркало с большым углом обзора (сферическое) и тут же следующая опция 5SG плоское левое зеркало. Но во всех дишефраторах опций пишет что это то же правое и оно плоское. Кому верить? И что именно у меня установленно из зеркал. 4. 8X0 Написано что без омывателя фар, а на бампере они есть. Или он (бампер) просто у всех вырезан, а стоит не у всех? Спасибо тем, кто ответит.
Спасибо что прояснили и немного растроили. Где то читал что с гачала 10-го года 8 тупая уже шла...... Кто что еще скажет по моим вопросам?????
1BK - Пневмоподвеска с автоматической регулировкой дорожного просвета 5SL - Асферическое наружное зеркало заднего вида со стороны водителя 5RU - Правое внешнее зеракло заднего вида с функцией увеличенного обзора 8X1 - Омыватель фар сравни с тем, что у тебя
кто все таки знает в чем отличие такой подвески? за счет чего повышенный комфорт и как он проявляется в ходу?