При всём уважении вы всё таки ошибаетесь. Я кучу информации перечитал,пересмотрел и везде по открытию.
Что вы перечитали и пересмотрели ? Аварийное открытие вастгейт за счет пружины на вашем моторе 350мбар избытка . Перетянете получите пилу по наддуву . Делайте как знаете в общем .
Всем привет наконец поставил всё прикрутил всё залил ну скажу, врагу не пожелаю снимать турбину на apu ну да ладно логи снимать уже поздно. Завёл, прогрел и газуя на месте получил ошибки. Странно, даже не в движении. Если есть у кого мысли по этому поводу буду рад почитать. Я так понимаю это датчик абсолютного давления который стоит в интеркулере. ?
При зажигании и при запуске показания одинаковые. При перегазовке 940 меняется 960. До этого оказалось ездил с развалившемся катом.Выбил, не прошивал лямбда одна и первые запуски были без ката, могло повлиять? Ещё не с адаптировалось эбу и т.д. ?
Что скажете по работе турбины? Как я понимаю пилы нет а сколько просят эбу надувает. Или что то не так? Прокомментируйте пожалуйста.
Ну вот так, да от 2600 до 3000. Простите не знаю спецификаций вот и спрашиваю это норм или нет . Подскажете?
Всё же что то не так обороты иногда плавают на хх иногда может заглохнуть ошибка только по датчику. Может его заменить?
Здравствуйте. Авто Audi a4 1996 1.8T AEB на чипе (с сток Эбу веде себя также, только давление ниже). Проблема: на второй передаче едет бодро, давления держит 0,8 бара. На 3 и 4 передаче, когда даешь газ в пол с низких оборотов, давление прыгает от 0,6 баров до 0,8, авто дергается. Давление насоса 3,2-3,4 бара на хх, 4 бара отсоеденив РДТ и примерно 4 бара + давление надува при езде. Турбина к04-015 реставрированная (со стоковой таже проблема). N75 Pierburg, РДТ новый Bosch. Прилагаю логи со снятой фишкой N75 и еще со снятым шлагом актуатора. Логи выкладываю скриншотом, не могу найти старую версию DieselPower, чтоб выложить таблицой. Спасибо