Ответ: Распредвалы на 2,2Т. поумневшего... было б за что биться этому бойцу.. с возрастом большинство умнеет,отлично ,что что присоединяешся ,но....................... для нормального функционирования организма нужен и адреналин ,и поэтому по привычке,но расчётливо................... ................................................и вообще "враги" у ауди должны видеть только багажник........... гонки из крови не вытравить......э хе-хе..... .....
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. т.е. тебе уже пофигу, как будет чувствовать себя владелец 5,5амг когда его делает старая 100ка???)))
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. не в обиду,но напомнило людей со смотры с фразами - "у меня 500 сил,но я не гоняюсь"
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. я и не спорю. просто за 2 года владения эской меня ни один корч Аудиклуба не обьехал. когда покупал эску - ставил цель "тюним до тех пор пока все стоковые ауди не останутся в попе". цель достигнута, мало того далеко переплюнута. в этом сегменте мне более не интересно. адреналин получаю регулярно. спасибо машине. но "соперники" мне для этого не нужны - я сам себе самый лучший соперник.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. не в обиду, брат... но у меня 360 сил и я гонялся. гонялся, пока все остальные курили в сторонке. так что меня не в чем упрекнуть и я таких людей совсем не напоминаю. :very_cool: :very_cool: :very_cool:
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. ****Я сравнивал! AAN отличается от ADU смещенным примерно на 1 зуб окошком ДХ! все! других отличий нет, т.е. шпонка, метки - все совпадает! более того я сейчас езжу на стоковых валах с ADUшной шестерней, никаких отличий я незаметил! Ну а 7А шестерня при наличае переднего ДХ ваще непрокатит, там нету экрана с окном...!
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. И ни на той, ни другой прошивке нет изменений??? Какие форсунки, турбина?
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. С чего им взяться если фазы немпоменялись?!)) на МТМ-е вроде небыло отличий тогда неотжигал т.к. ДД были дохлые и вечно в аварийном режиме был. На AAN-шестерне буквально неделю покатался,она была с трещиной, поэтому нерисковал и поставил приехавшую с еБэя ADU-шную. Турбина Сток, форсунки СААБ, Регулятор давления 3,5 Бара