Привет братьям двухклапанникам А кто мне подскажет какой у меня градус перекрытия на AAD и какие углы ещё бывают на наших моторах,если мона то весь список киньте сдесь,а то оч практично было бы...
Re: Re: Привет братьям двухклапанникам Да пускаю помалкивают про наш AAD,рулит однозначно,мне узнать хотца про свой,у меня в книжк не написано,вот и спрашиваю,хотца ещё проанализировать все валы под наш двигл и подумать про более узкие фазы,один хер стоят недорого...
Re: Re: Привет братьям двухклапанникам Чо за книжка такая?Ни в одном мануале полностью параметров р/в не встречал...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привет братьям двухклапанникам Из-за полной прочистки перед снятием,он меня ваще никогда не беспокоил...А я думал ты знаешь,у меня же турба стоит и электронный впрыск
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привет братьям двухклапанникам http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=16275
Ответ: распредвал Люди ктонить может мне дать характеристику распредвала 026Q (он стоит на моем SF 1.8) или хотябы отличия от 026L