Ура наконец поставили вал (026G), огромное спасибо Хасе предоставленный вал и Krasilnikoff - за помощь в установке ! Говоря проще - особо прибавке я не почувствовал, единственно что бы замечено - веселее крутится на высоких оборотах и по стабильнее работает, там где раньше "трясся" двигатель (5-6 тыс.) Никаких проблем с холостыми нет, только вот метки на маховике у нас куда то уехали так что зажигание теперь выставляем дедовскими методами
Сколько денег на вал потратил, и что нужно было еще для установки его, если я не ошиаюсь у тебя двигло PM ?
Мне это вал считай подарили, а вообще он стоит где то 500 рублев, для установки нужны руки и инструментый мотор когда то был PM, но уже совсем не PM %))
Re: >>>> Говорю же это подарок Хасе взял голову на переделку для себя, а там этот вал Еще раз спасибо ему за то что пожертвовал его для меня
конечно встанет, куда он денется то...они все стандартные (речь идет о моторах b3 4цил.) только вот при стандартном моновпрыске - это не даст ничего почти...
Shade ...ты меня все равно не обгонишь... ...а еще можно попробовать сделать шкив Вернера ( читай разрезная шестерня) и закрутить его на верха...
да ты так не горячись )) все еще впереди опять же голова у тя пиленная - у меня штатная... так что все впереди а по поводу шестерни - хорошая идея ! надо попробовать... помнится я у тя их кучу видел куры-гриль ? Стыдно выиграть у слабого, а не проиграть сильному !
to Shade Ну не знаю прибавка есть адназначна но именно на верхах,колись где регулировал карбер и скока у тя щас трескает жидкости под названием бензин ПЫСЫ надо какнить встретится.
короче надо встречатся и на месте смотреть, так мы ничего не на решаем, бензина по скромным подсчетам где то при езде в режиме двумя ногами тапку в пол.... где то 12 л. на 100 сегодня вечерком звони мне и подъезжай если можешь, все те покажу
сегодня вечерком звони мне и подъезжай если можешь, все те покажу Кстати у кого есть цифровой страбоскоп ?
Увы сегодня работаю потому и доступен по нету,в ближайшее время сорентируемся или я к вам или вы ко мне,с машиной пока ничего не делаю пробиваю покраску но помочь если надо чем нибудь могу(место,помощь,употребление пива)
Стробоскоп есть только кто его знает цифровой или нет,по нему выставлять бестолку не едет если метку по книге ловить это опыт нескольких машин я ставлю по детонации и свечам пока доволен,xace утешся у тебя "голова" есть.
... а вот так выглядят доведенные до ума камеры сгорания ( на данной фотке сделаны только камеры, окончательно не полированны)
дык у меня проблема в том что детонацию не могу услышать, на сколько бы далеко я не двигал зажигание.... Krasilnikoff просто супер сделанно !