несмеши народ!!! от такой мощности шрусы не рвёт! у меня порвало шрус на задке когда установил двиг 3В (220лс х 310нм) и то шрус был добитый с люфтом, потому и порвало
У меня есть один знакомый, у него тоже раньше была бочка с карбом и доведенной головой - дык он задолбался шрусы менять... вот так
здрасте, с чего бы это так? передок прокрутился и вся нагрузка снята, а полный привод если нехватает сил всё остаётся на шрусах!!!
Это при старте с места...... а вот в повороте ? или ты только прямо ездишь ? кстати в момент прокрута колес на месте - действует не слабая нагрузка (не куда она не девается) что бы прокрутить мою Якогаму 195\65
причём тут прямо не прямо, я же написал чтьо если ты стартонёш со свистом с выкрученым рулём пару раз, хана твоим шрусам ...и с твоей якогамой на 195 ваще должно свистеть и прокручиватся!!! резина то не широкая, и при прокрутки колёс часть нагрузка снимается со шрусов и не даст им выломатся!!! Короче мораль такова, новые шрусы на передке неубьёш так просто если не убивать их в вывернутом состоянии, всё расчитао инжинерами в германии!!!
Брал на Рябиновой за 500 напополам с другом есть или нет еще не знаю,есть на Зелинского но за 50уе т.к. отдают вместе с башкой,ставится элементарно снял поставил по меткам все тоже только придется по новой карб выставлять после заиены у меня холостые изменились подрихтовал регулировки и ок.
Пока хочу аккустику спереди поменять под подиумы или в дверь врежу у меня электро,а там посмотрим сначала надо фильтр наподобии твоего сгоношить,проще было бы голову от DZ но коллектор не подойдет, кстати у тебя JR какой высоты 43 или 63.
63 мм - еле влез ну ничего вроде ничего не цепляет по поводу музыки я уже успокоился 2х200 макаудио в подиумах и саб базука, усил 750... пока хватит Хочу сейчас вал найти, только не очень дорого. Кроме того мучаюсь проблемой - как голову с клапанами 40 мм(DZ), прикандыбать к своему колектору...
Надо брать бошку и смотреть,либо переделывать впрысковый коллектор-чушь полная,либо в бошке глушить отверстия под форсунки и ставить обычный коллектор внизу у них форма вроде одинаковая все надо глядеть по месту придумать можно все что угодно была бы фантазия..
На Ак.Зелинского 38 там есть и от DZ и от3А если интересно щас поищу телефон и скину у них головы по 50 на наши моторы,а я пока подожду надо бы и подкрасится по пояс до зимы и с такими ценами на топливо как бы не пришлось на газ перейти а это все ловандос.
Ул.Академика Зелинского д.38а тел.792-32-48.939-79-97 можешь у них бошку купить и покумекать может встретимся вместе покумекаем в крайнем случае вал у тебя будет, неделю назад бошки были в общем-то как ни звонил всегда были и ассортимент у них пополняется каждую неделю если что мой мобильник в"Тимуре и его команда".
а теперь давай прикинем, 13в х 90А (генератор) = 1170 вт!!! на всё!!! у тебя 2х200=400 + 750 = 1150 вт потребление!!! как думаеш точно у тебя 2х200 + 750 ? ЗЫ есть золотое правило, то что даёт мощность должно быть в два раза мощней потребителя
да мля.... я и так прекрасно понимаю что нет там этих ватт написанных на усилителе - это все для собственного успокоения и девок пужать но все равно играет очень достойно