распредвал

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ydgin, 16 мар 2004.

1. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

несмеши народ!!! от такой мощности шрусы не рвёт! у меня порвало шрус на задке когда установил двиг 3В (220лс х 310нм) и то шрус был добитый с люфтом, потому и порвало :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT
    У меня есть один знакомый, у него тоже раньше была бочка с карбом и доведенной головой - дык он задолбался шрусы менять... вот так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

надо менять не убитыена раздолбанные еле живые, а на новые и качественные, и не будет рвать!!!!

4. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    у него же монопривод
    ИМХо при безбашенной езде можно и со штатным карбюратором убить любые шрусы...

5. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT
    на самом деле у кватры - шрусы имеют меньшую нагрузку, поэтому и ходят дольше

6. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    здрасте, с чего бы это так? передок прокрутился и вся нагрузка снята, а полный привод если нехватает сил всё остаётся на шрусах!!!

7. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    если руль выкрутить до отказа и пару раз стартонуть то да

8. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT
    #28 Shade, 17 авг 2004
    Последнее редактирование: 17 авг 2004

Это при старте с места......
    а вот в повороте ? или ты только прямо ездишь ? ;)

кстати в момент прокрута колес на месте - действует не слабая нагрузка (не куда она не девается) что бы прокрутить мою Якогаму 195\65 :)

9. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    причём тут прямо не прямо, я же написал чтьо если ты стартонёш со свистом с выкрученым рулём пару раз, хана твоим шрусам ...и с твоей якогамой на 195 ваще должно свистеть и прокручиватся!!! резина то не широкая, и при прокрутки колёс часть нагрузка снимается со шрусов и не даст им выломатся!!! Короче мораль такова, новые шрусы на передке неубьёш так просто если не убивать их в вывернутом состоянии, всё расчитао инжинерами в германии!!!

10. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Брал на Рябиновой за 500 напополам с другом есть или нет еще не знаю,есть на Зелинского но за 50уе т.к. отдают вместе с башкой,ставится элементарно снял поставил по меткам все тоже только придется по новой карб выставлять после заиены у меня холостые изменились подрихтовал регулировки и ок.

11. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT
    Да это и так было понятно :) на том и порешили :)

ydgin - голову доробатывал ? собираешься ?

12. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Пока хочу аккустику спереди поменять под подиумы или в дверь врежу у меня электро,а там посмотрим сначала надо фильтр наподобии твоего сгоношить,проще было бы голову от DZ но коллектор не подойдет, кстати у тебя JR какой высоты 43 или 63.

13. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT
    63 мм - еле влез :) ну ничего вроде ничего не цепляет по поводу музыки я уже успокоился :) 2х200 макаудио в подиумах и саб базука, усил 750... :) пока хватит :) Хочу сейчас вал найти, только не очень дорого. Кроме того мучаюсь проблемой - как голову с клапанами 40 мм(DZ), прикандыбать к своему колектору...

14. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    #34 ydgin, 18 авг 2004
    Последнее редактирование: 18 авг 2004
    Надо брать бошку и смотреть,либо переделывать впрысковый коллектор-чушь полная,либо в бошке глушить отверстия под форсунки и ставить обычный коллектор внизу у них форма вроде одинаковая все надо глядеть по месту придумать можно все что угодно была бы фантазия..

15. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT
    Кстати, а где бы найти большой выбор бошек ? :)

16. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    На Ак.Зелинского 38 там есть и от DZ и от3А если интересно щас поищу телефон и скину у них головы по 50 на наши моторы,а я пока подожду надо бы и подкрасится по пояс до зимы и с такими ценами на топливо как бы не пришлось на газ перейти а это все ловандос.

17. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT
    посмотри пож-та телефончик... а цены на бензин еще расти будут....

18. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Ул.Академика Зелинского д.38а тел.792-32-48.939-79-97 можешь у них бошку купить и покумекать может встретимся вместе покумекаем в крайнем случае вал у тебя будет, неделю назад бошки были в общем-то как ни звонил всегда были и ассортимент у них пополняется каждую неделю если что мой мобильник в"Тимуре и его команда".:beer:

19. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    а теперь давай прикинем, 13в х 90А (генератор) = 1170 вт!!! на всё!!! у тебя 2х200=400 + 750 = 1150 вт потребление!!! как думаеш точно у тебя 2х200 + 750 ? :)
    ЗЫ есть золотое правило, то что даёт мощность должно быть в два раза мощней потребителя :)

20. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT
    да мля.... :) я и так прекрасно понимаю что нет там этих ватт написанных на усилителе - это все для собственного успокоения :D и девок пужать :) но все равно играет очень достойно ;)