Ответ: Распред вал audi 80 думал тут думал, полазил по инету, пришел к выводу, что в моем случае (учитываю и бюджет операции тоже) лучше всего поставить бошку от DZ ... есть конечно вариант с бошкой от гольфа гти (16 клапанная), но бюджет сильно возрастает ... т.о. бошка DZ практически уже в руках (12 т.р. полностью в сборе), теперь нуждаюсь в инфе как на бошку DZ прикрутить карб???? ... ставить родную систему впуска никакого желания абсолютно нет!! ИМХО у DZ она гумно .... потом еще рассматривал подсказанный кем то вариант поставить бошку от 2-х литрового ... но что то как говорится меня терзают смутные сомненья .... также хотелось бы услышать, может кто занимался перекидками бошек, какие там могут быть траблы? как клапаны себя ведут, нет ли вероятности встречи с поршнями .... увеличить компрессию думаю можно будет за счет установки более тонкой прокладки, либо придется поршня менять, но там возникают другие вопросы ... ... а вообще выше правильно сказано по сравнению с моими 75 (и то это только паспорт, сейчас боюсь как бы 60-65 там былоб) 130 - это самолет! и меня даже теже 110-120 очень даже устроят, и потом это по большей степени эксперимент, который будет продан и куплен другой самосвал .... только не надо сразу говорить, что проще сразу продать и купить ... а как же тогда драгоценный опыт и интерес просто посмотреть что будет и как же это на самом деле работает? А вообще всем огромное спасибо за отзывы и за критику тоже!!!
Ответ: Распред вал audi 80 эээ.. наскока я понимаю он предлагает сделать а не купить. Если память мне не изменяет Sergeynik вроде как раз и делал сам 1.8т из 1.8. вродь даж фотки выкладывал булки с кулером от самолета. Не знаю тока чем там все закончилось. Если про карбы на 6А говорить, то мне лично рекомендовали сразу ставить 4 дросселя, как в альтралли, так и на ленинградке (не помню как называеццо контора). и те и другие в принципе такой хренью как зарятка атмо баловались.
Ответ: Распред вал audi 80 в авторушной конфе был Vitaly 3A/6A. По нику понятно чем занимался: из 3А строил 6А. думаю по нюансам установки 16Вэ бошки подскажет если найдешь.
Ответ: Распред вал audi 80 paslusai celoveka on pravdu govarit,a srek eta tak esli dengi devat nekuda,xoces lasedei raspredval silnova efekta nedast ,mozes esio takuju stuku zdelat rastoci vpuskniji kanali i vixlop asobeno smotri nepiristoraisia ito tebe dabavit ciut losadak,patomusto samoe glavnoe dlia matora praduvka (dixanie)
Ответ: Распред вал audi 80 me kazetsia na 9a/6a ludse vsevo pastavit turbinu i nelamat sebe golavu nasiot lasedei, mozete ustanovit turbo komplekt ot audi s2 vpusknoi kolektor vixlop i vsiu astolnuju trebuxu kanesna ot detalei preidiotsia atrezat 5 garsok no avsio astolnoe to samoe ,eto znacitelnoe pribavlenie lasadok i ne nado igrat s takoi xuuu kak valiki da pravda pri ustanovke turbini rastociti nemnoga kanali primerno do 225mm standart vrode 190mm.
Ответ: Распред вал audi 80 ко всему выше сказанному хочу добавить одно См. бюджет проекта !!!! мона и турбу поставить и валы и поршневую по заказ и клапаную с спорт гнездами и балансиры выкинуть и получить с обычного Ru за 500 кабыл и тп. и тд и многа еще чего мона сдеалть за целую Штуку грина ))))))))))))))))))))))
Ответ: Распред вал audi 80 Автор ! у тебя RU 1.8 75 сил ? если так то просто воткни вал от любого другого 1.8, а лучше даже от DZ (маркировка на валу 026G) и поставь МЕГАсолекс
Ответ: Распред вал audi 80 :rzunimagu вот только давай те не будем утверждать, что солекс работает лучше хорошо настроенного кейхина второго!!!! :rzunimagu
Ответ: Распред вал audi 80 Любая нормально настроенная железяка работает... повторяю НОРМАЛЬНО настроенная и исправная мой выбор пал на солекс из-за простоты регулировок и настроек
Ответ: Распред вал audi 80 холостой ход напрямую зависит от распредвала!!! при установке горбатого вала обороты в районе 1500-1700 а иногда еще выше!!! автор поставь себе распред 026G и клапана от мотора фольксваген EV,GZ у них самые длинные клапана!!!
Ответ: Распред вал audi 80 !!! Карб - это элементарно (читайте книжки). Любой карб можно доработать и настроить под любой двигатель и получить результаты гораздо лучше чем на стоковых инжекторах. Все уперается в чел-й фактор - спецов нормальных не сыщешь. Живой пример RU (75лс)на род кейхине2 (доработ и настроенном) с валом "G" + мелочи делает 0-100 за 9.2сек станд DZ (112лс) из 10.5 сек не выйдет не прикаком раскладе!!! Ищите спецов!
Ответ: Распред вал audi 80 ...самые длинные ... вот с этим главное не перестараться ... а то как бы они не повстречались с поршнями то ... а кто может знает какие пружиночки посильнее поставить, чтобы к RUшным клапанам подошли?
Ответ: Распред вал audi 80 Меряли мобильным телефоном секунды эти ? ерунды не пишите пож-та... была у меня бочка карб доработанный, голова запилина, СЖ +1 примерно, вал DZ, все коллектора все совмещены... так вот ехала он ну никак не на 9 секунд... ну может 11.... Для справки селика 200сильная едет по паспорту - 8.5 БМВ 320 150 сил - едет 9.5 (а тут между прочим 6 цилиндров, 24 клапана, Vanos) Так что не надо обольщаться и других вводить в заблуждение
Ответ: Распред вал audi 80 а что на гидрики нельзя поставить клапана подлинее?!!! или ты думаеш что гидрики регулируют длинну клапана?!!!
Ответ: Распред вал audi 80 так стоп, на фига "клапана подлиннее" ? я видимо что пропустил... А с поршнями эти "клапана подлиннее" не подружаться ? на сколько они длиннее ?
Ответ: Распред вал audi 80 давая такие советы, надо самому попробовать или хотя бы почитаь букварь есть постоянная величина - растояние от привалочной плоскости головы до верхушки штока клапана в снаряженном состоянии для данной головы другой длины не дано иначе движок работать не будет