распиновка оригинального блока ксенона Audi S6 C4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем porovoz, 31 янв 2012.

1. Undertaker

Undertaker Участник форума

1 май 2006
    367
    Казахстан
    Audi 80/B4 2.0 Digifant 93г. была; теперь A6 Avant C4 ABC 1997г., Skoda Rapid 2015
    ну как успехи с неспешным восстановлением ламп?

2. porovoz

porovoz Участник форума

19 янв 2008
    300
    Audi S6/45 AVANT Q
    Пока всё очень медленно движется, работаю. Выбираю герметик. Сравниваю. Одну лампу перепаял (на блоке, который с разбитой лампой был), замазал немного обычным силиконом универсальным. Сначала много его залил, ждал когда он высохнет. Но он падла очень долго сохнет. Я его содрал. А внутри он совсем сырой был. Взял тогда я, и промазал только то место, где лампа, слоем примерно около сантиметра. Немного его намочил и стал греть феном. Он практически сразу застыл. На следующий день я подключил блок к аккумулятору. Лампа зажглась. Значит всё ок. Сейчас залил крышку от блока герметиком. Жду когда засохнет. Далее буду вскрывать другой блок и перепаяю лампу. Ещё я на разборке нашёл разъёмы, припаял их к проводам от блока. Фотки будут чуть позже. Как я понял сразу герметиком весь блок заливать не надо. Нужно постепенно, слоями. Или искать строительный герметик.

3. Undertaker

1 май 2006
    367
    Казахстан
    Audi 80/B4 2.0 Digifant 93г. была; теперь A6 Avant C4 ABC 1997г., Skoda Rapid 2015
    ну это хорошо, когда на машине другие фары стоят и светят - тогда можно и слоями, конечно) А когда машина без ближнего надолго остается - это не айс...
    Продолжаю следить.

4. porovoz

porovoz Участник форума

19 янв 2008
    300
    Audi S6/45 AVANT Q
    да, хорошо, когда есть на замену фары. Можно не спешить.

5. porovoz

porovoz Участник форума

19 янв 2008
    300
    Audi S6/45 AVANT Q
  6. Undertaker

1 май 2006
    367
    Казахстан
    молодец, зачетно. Теперь еще и мне бы где запасной комплект нарыть за недорого - и было бы вообще неплохо ;)

7. Undertaker

1 май 2006
    367
    Казахстан
    нарыл!) Две фары во вполне хорошем состоянии с двумя лампами, только блоки розжига отрезаны, но один прилагался, а второй у меня и так без дела лежит. Лампы включил - не особо севшие, в синеву не ушли еще. Короче, помыть их, блоки розжига прицепить - и можно на машину ставить без проблем.

8. Victor502

Victor502 Новичок

17 фев 2013
    1
    A6 c4 2.8 V30
    как подключить оригинальный ксенон если в машине нет разъёма для блока розжига??????????????????????????