ну допустим хочу на низах.что требуется для этого?подскажи если знаешь.слышал что прибавка увеличивается на 15% при качественой распилки.а что трудного в распилки?главное ведь каналы не задеть!или что то ещё?
про 16 голову.на форуме говорят что на такую серию двигателей 16 голова не ставится...если есть опыт,то может поделишься?может что то надо менять когда 16 ставишь?или ещё что то?...
Совмещение коллекторов с головой, как правило в посадке имеется ступенька, срезание всех неровностей и острых углов в каналах, изменение формы камеры сгорания, переточка шеек клапанов...и 15 процентов ты не получишь, особенно на низах. На вот покури http://www.allent.ru/forum/showthread.php?t=2437
Ну я не заморачивался установкой 16 клапанной головы, а транслировать своими словами то что читал большого смысла не имеет, вкратце там возникают некие проблемки с переделкой механизма ГРМ, это если все же есть голова под твой блок.
Вот серьезно, брось затею тратить деньги в никуда. Путь людей, которые оптимизируют неоптимизируемое (впихивают невпихyемое), обычно можно описать одной фразой "дурак был молодой". Или немолодой, что статуса отнюдь не повышает Бочка В4 с двухлитровками 8клапанными степенный автомобиль для некипишливых, расчетливых, спокойных и главное - НЕБОГАТЫХ людей. Изменишься сам - изменится и авто. А вообще, существует установленный создателем порядок вещей. Просто так, заменой ОДНОЙ детали хорошо оптимизированного механизма никому ничего не удавалось подвинуть в сторону увеличения. Всегда есть расплата. Хороший "низ" - вялый "верх" и наоборот. Высокая форсировка - малый ресурс. Но обычно все упирается в денсредства/ресурсы. При поверхностном понимании вопроса ресурсы всегда уменьшаются. В твоем случае, после ТОЛЬКО проточки и полировки ГБЦ "на выходе" получишь: 1. минус деньги 2. минус время 3. минус надежность движка, в который лазили без нужды и без знаний 4. прочие, до поры скрытые минусы, проистекающие из пояснения к п.3 Кроме того, что мы получим возможность попенять тебе (чем занимаются все старики по отношению к молодежи). И всегда оказывается - поделом. Каждому успешному делу предшествует хорошая подготовка. Действия без подготовки ВСЕГДА неверные.
Ну есть и плюсы, полученный опыт, правильно посаженные руки (если сам), через 20-25 лет можно будет покряхтеть по стариковски в форуме "да я это все уже проходил" или еще погрубее
Дураки учатся на собсных ошибках. Ударение на первом слове. Спорить со взрослыми бесперспективно в принципе. У меня к тебе все.
Мудрые учатся на чужих ошибках, умные учатся на своих, дураки не учатся вообще. (с) Ты считаешь что, ты старше меня или это не ко мне посыл?
вот самое ключевое во всём топике. брось эту затею. ты собираешься замутить весь этот гемор ради гипотетических 10 доп. лошадей к полудохлым 90? Да ты их и не почуешь. Если результат вообще будет. А ты подумал о необходимости купить всякие прокладки при снятии/установке ГБЦ? Это же тоже деньги )) Проще всего (и дешевле в итоге) продать машину с ABT и купить c ABC 2,6 или AAH 2,8. Прирост более чем в полтора раза, комплектуха жирнее, всё штатное... Тем более, знаний, финансов, возможностей (места, инструмента, оснастки и т.п.) у тебя не вагон... точнее, вообще нет. Уж прости, что так грубо... Тюнинг (настоящий) и автоспорт всегда стоили денег. БОЛЬШИХ ДЕНЕГ! На тебе чтиво на ближайшую неделю-две: Турбо "бочoнок" (2.6 ABC, 2.8 AAH) до неё было: Пытаюсь поломать двигатель ABC 2.6 С неё и начни.
Забей на 8V, толку не будет. 16V головка ставится на все блоки, поршня надо менять, впрыск какой стоит кстати?
по запилу бошки грамотную консультацию может дать Скиталец,но в данном случае имхо это мимо кассы.Плюс к этому последующая установка карбов,что влечет резкое увеличение мощности и дальнейший тотальный апгрейд,и у всего этого есть большущий минус в виде монопривода.Установка 16в еще более геморное занятие
ну насчет дает-не дает...Знаю человека который задавал более интересные вопросы,и через полгода построил V2.0T о четырех сотнях кобыл...Так что,есть у пацана интерес-пусть будет.
Ну я не могу обсуждать и прогнозировать действия других людей, захочет ответит конечно, но я бы не сильно рассчитывал на это.
Я вас умоляю! Не смешите мою бабушку. Исходные условия таковы: МедицЫна биссильна. Это чисто пагаварить. Кто будет наработки обсуждать с ветром в пустом поле?