Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток Просто надо всегда быть честным...сток так сток, 2,2, значит 2,2.
Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток При мне он утверждал, что у него 240 л.с. на 95 бензине. И машинка ехала у него адекватно.
Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток Ну так 210 на колёсах это и есть 240 на маховике
Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток А у Шурика всё по честному стоит все з/ч стоковые, за исключением турбы и прошивки, ну и некоторые доработки присутствуют разумеется но сторонних з/ч на сколько я знаю немного. А Лёха, ну с кем не бывает ошибся объёмом на какие-то 0.6 литра
Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток Во-во. Я ж не Леха. У меня на крышке катушек написано 20V - то есть 2,0 литра...
Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток не понял, как может стоковая 328ая объехать Килыча или 2.2Т то
Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток аха, что-то какой-то децко-дешевый развод тогда получаеца
Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток Забыл добавить -передний привод... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток Действительно чё там непонятного 2 литра V-образная пятёрка... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток где ты видел R5 2литра? на ххх R6 - хрен угадаешь объём
Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток а кто сказал что 328 стоковая была? так и было в ней небось сил 220...
Ответ: Раскрыт Секрет Небезызвестной БМВ320 почти сток Да, пробил по номерам. Машина вроде Хелла. Марка, модель: БМВ328 Год выпуска: 98 Цвет: СИНИЙ Мощность: 193 л.с. / 142 кВт Масса: 1470 кг / Полная масса: 1470 кг Я видел на междунарордке его распечатку по замеру мощности. Момент снизу был 220 (плохо помню щас - могу соврать) потом повышался. Лошадей - чуть болше 210 было. Даже если это 328 - валил он все равно ЗАЧЕТНО. И это - ФАКТ