еще и наломаю попутно, ищи других,.... вздесь спроси у земляков, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=183693 может отправят....
ремонт не такой уж дорогой. ЗЧ примерно 70 это с учетом поршневой и болтиков , прокладок+ цепь , натяжитель + опора распредвалов. так как разбирать придется весь мотор. но можно не покупать. ну и плюс работа 30 тыс . а вот чел по другому ремонтировал = http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=17725 если не ремонтировать то можно убить мотор + убить катализатор , лямбда зонды. в общем целый букет. если будешь делать большой ремонт (замена поршней и шатунов) это как делают оффициалы то дам список запчастей
Есть B8 1.8(160сил), пробег 37 тысяч(реальный), 09 год, ест литр на 1500 км в пробках! Думаю не в пробках шибко меньше есть не будет! Помогите!, действительно раскоксовка не поможет? Даже если капиталить такой движок, то может ограничиться только поршнями? вкладыши думаю нет смысла меняь при таком пробеге. А вообще кто нибудь проводил раскоксовку двигателя? Есть ли положительные результаты? в Зарулем была успешная процедура с БМВ седьмой серии и пробегом под 100 тысяч!
Раскоксрвка бесполезна. а вкладыши менять надо. на верхних есть небольшой износ. по своему опыту скажу - можно поменять только 4 верхних, нижние у меня были как новые
Смотря зачем и как делать ... Иногда помогает очень сильно ,но от жора масла на ЕА888 никакая раскоксовка не поможет точно
Да я как раз про масложер.Бывает компрессия выравнивалась,получше становилась.Но вот маслосьемным кольцам,и колпачкам,вряд ли поможешь.Интересно,2 раза заливали на тойоте-церез,толку 0,разобрали,дак кольца было даже не вынуть,а каналы под ними только сверлом.И это после 2х кратной раскоксовки!
Я вот все таки не пойму? зачем менять шатуны? если пробег действительно не большой? до 40.000 км. Или к примеру вкладыши, цепь? откуда там может быть износ?
а чего так увереннннно говорим что не поможет вы то хоть сами пробовали????? конечно если пробовали на машинах которым по 15-20 лет где уже все на мертво прикорело.... а аудюшки свежие может и поможет...)) только вот действительно безопасно ли эта раскоксовка сам об раскоксовки подумываю..
В общем есть такой опыт. Купил год назад себе Audi a4 B8 Quattro 2009 Год, амереканец мотор 2.0 TFSI CAEB, расход масла был примерно 1 литр на 800 км, может на чуть больше хватало, я уже совсем отчаялся и не знал что делать, лил 10W40 Mobill, в общем решил поступить следующим образом, поскольку у меня особо выбора не было я сделал раскоксовку лавром и сразу же поменял масло на Motul x-cess 5w40. Сделав все эти процедуры я поехал в командировку на машине, в одну сторону 1.700 км, отличный вариант проверить жор масла, проезжаю первые 500 км, смотрю уровень, упало одно деление, странно думаю, решил что датчик моросит, еду дальше проехал ещё 500 км итого уже 1000, упало ещё одно деление, остановился на ночлег и проверить уровень с утра за одно глянул выхлопные трубы, раньше если я проезжал 300 км то они просто все в саже были, причем такой густой, но сейчас они были абсолютно чистые. Наступил новый день, заглянул под капот, визуально сделал осмотр мотора, вроде всё на месте, так же не мог не обратить внимание на выхлопную трубу, но за ночь ничего не изменилось))))) проезжаю ещё 50 км смотрю опять уровень и что самое интересное не изменился, ну я уже тут начал слёзно радоваться)) что помоглоо наконец то я победил этот жор, таким лёгким способом)) доехал я до пункта назначения проверил ещё раз уровень и примерно было чуть выше половины, счастлив был как ребенок. С тех пор мне стало хватать 1 литра масла на 3,500 км, в городе примерно на 3 000 км, но на этом я решил не останавливаться. И после месяца эксплуатации я решил заменить МО (маслоотделитель) на более свежую модель. В итоге расход снизился до 1 литра на 4,500 км по городу расход так же упал примерно до 3.500. Всего после раскоксовки на машине я проехал 30 тысяч км, но вот на 115 тысячах случилось непредвиденное, заклинил правый балансировачный вал, основной причиной клина оказалось масленое голодание, как сказал мне дилер это из за того что я на низком уровне ездил долго, на будущие рекомендовал не дожидаться пока загорит лампочка масла. Ремонт обошелся в 45 т.р сразу поменял цепь+ натяж+ комплект балансиров+ кронштейн распредвалов+ в общем всё что нужно)) История реальная ничего из того что рассказал не было выдумано, но это не значит что данная процедура сможет помочь и вам. Ещё забыл добавить, когда делали раскоксовку сразу же поменял свечи, т.к были капец какие засранные, после процедуры свечи в следующий раз смотрели с пробегом 30 000 км, оказались в идеале.
Купил b8 2008г. с двигателем 1.8 3 месяца назад, проехал 8 тыс. расход масла по электронной шкале 1 деление всего, можно сказать совсем не ест. Пробег 106 тыс. Читаю про проблемы с масложером и не могу понять, это мне так повезло или готовится, что жер появится все таки? Масло залил мобил есп формула.
Ещё могу добавить такой момент. Покупал я лавр для шести цилиндрового мотора, то есть большего обьема чем рекомендуется в инструкции, вывернули свечи, залили ровное количество в цилиндры, по стоял минут 15-20 немного по дёргал колено что бы по шевелить кольца ПГ, в таком состояние оставил машину до следующего утра. Утром когда пришли, нужно было по инструкции удалить остатки лавра из цилиндров, прикол был в том что его там не было)) не смотря на это завершили процедуру как указанно в инструкции. На данный момент пробег после раскоксовки 50 т.км
шатуны меняются по той причине, что в новых поршня(у которых отсутсвует масложер) пальцы имеют другой диаметр, а цепь меняют до кучи, так как на этом моторе она растягивается, приблизительно к 100ткм