вчера померял компрессию. 1 - 12 2 - 13 3 - 12,5 4 - 12,5 5 - 13 6 - 12,2 7 - 12,2 8 - 12 попробовал снять центральный провод с левого трамблера - не заводится, потом опять с правого тоже не заводится. потомна заведенном двигателе снимал по очереди свечные провода. при снятии каждого наблюдались изменения в работе мотора. получается каждая свеча работает... может у кого нибудь есть фото положения бегунков со снятыми крышками трамблеров? мне кажется что проблема где то там...
А ты случайно коллектором не называешь катализатор который должен дожигать недогоревшую смесь, катализатор может разогреваться и до красна, но это не нормально. При непрогоревшей смеси он там и дожигается...
нет, катализаторов у меня нету - вырезаны. коллекторами я называю трубы которые выходят сразу из голов мотора по 4 от каждой, которые видны в подкапотном пространстве
Дело в зажигании однозначно, желательно иметь стробоскоп по нему ты можешь увидеть как на х.х. идет напряжение на каждую свечу в отдельности
залит 95-й. дело не в бензе, такого до ремонта не было, это после того как разобрал-собрал появилось. следовательно где то накосячил, всю механическую часть уже проверил, осталась электрика, кажется.