Добрый вечер форумчане! Только вот зарегистрировался и сразу задаю вопрос, т.к. некогда перечитывать сейчас весь форум - надеюсь на ваше понимание. В силу обстоятельств, мне необходимо завтра до обеда определиться с покупкой авто. Выбор таков: 1. Q7 - 4.2 л бензин, черный фантом, Bang*Olufsen, диски кованные черные, резина 295/35 R21 и т.д. и т.п. - все не перечислить Комлектация база + 2 пакета 2009 г/в - 4 500 000 руб 2. Rang Rover Sport тоже хорошо укомплектован, 400 л/сил 2009 год - 2 650 000 руб. Цена конечно в пользу Рейнджика, но на нем даже поездить не удалось. На Q7 прокатился 4,2 литра дизель - понравилась (была бы подешевле) Кстати за Q7 в зачет берут мой Prado, что для меня очень удобно. Все свои машины покупал спонтанно и быстро, так и сейчас получается. Критерий выбора - замена Prado (конечно с оговорками), т.е. нужен не совсем уж паркетник с повадками легкового авто (седаны не советовать;-) имеется Lexus GS450h 2008 г.в.) Вопросы: Может кто имеет сравнительный опыт эксплуатации данных авто? Как Q7 на бездорожье? Как Q7 в плане надежности? Может кто попытается отговорить от покупки? Не предвидится ли обновление Q7- может не время его покупать? Да, кстати - опыта эксплуатации AUDI у меня еще не было.
А X5 4.8 е70 не рассматривал? Опыта эксплуатации правда у меня нет. Один день катался очень понравился в плане управляемости, эргономики и едит вроде ни чего.
по серьезному. по РРС - ИМХО более собранный, поджарый что ли... Дизайн лично мне нра больше. Если речь идет про 400 сил, то как я понимаю. это суперчардж. Кроме сервиса и от заправок надолго отъезжать не будете. но зато в обмен пара плюсов - активные стабы и передние брембо в базе. Не смотря на наличие всяких блокировок и терранреспонса - ценность как внедорожника нулевая. зимой засадил его запросто в не оч глубоком (как мне казалось) снегу. Пеневма не в пример аудюшной пашет как самолет - из самого нижнего в самое верхнее - максимум 10 сек поднимается. Дизайн внутри оч консервативный (вы же дорестайл как я понял берете), но кресла - оч хор. эта практически единственная машина где мой оч больной позвоночник не болит после пробега в сотни киллометров. по Ауди - бензин не юзал, брал на денек 4.2 дизел. не очень. причем как то по фактуре кроме ощущения автобуса и недостаточной тяги вроде и предъявить нечего... какое то ощущуение "на кончиках пальцев" - не моё...
DMI - я смотрю у вас как раз Range Rover Sport есть (или ошибаюсь?) - нельзя ли поподробнее о нем плиз?
Просто вы меня опередили с ответом А вообже мне рейндж очень внешне понравился, по мужски смотрится - вот внутри только пластик как-то не блещет
А я дня два назад прокатился на MB GL500, добротная машина, но меня что-то не впечатлила Так он кстати ее за такую цену (4500000) и брал по акции 2008 года. Так вот я думаю не переплачиваю я за Q7 - вот еще в чем вопрос?
а если вот сюда глянуть? поинтереснее будет http://www.autonews.ru/auto_news/index.shtml?2009/07/13/1479516
Нет в целом нормально - я имел ввиду кнопочки и магнитолу из черной пластмассы Ваше мнение DMI - есть ли Q7 перед РРС такие преимущества чтобы переплатить разницу в 2 лимона?
пару недель назад в Панавто видел МЛ 500 со списком опций на 3 страницах за 3.9. а насчет если там за что переплачивать - ну все-таки комильфо соблюдать надо, мы же на сайте Ауди. А еще учтите один момент - обе машины "старые" - у РРС уже рестайл вышел у Ку вот вот выйдет. Оно вам надо?