Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Я про это знаю, просто вчера опять на даче в кобостова сидел с подругой, купались, ходили в лес чернику есть, вообще отдыхали. А эту А6 и ребят (2 брата) я знаю, первая их машина копейка была лет 10 назад, теперь вот уже года 2 на этой гоняют. Я то думаю что мне вчера друзья обзвонились на МТС, видать хотели туда пригласить.
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! У нас преведущий заезд был в центре города, сам не видел, но говорят таз9 в дребезги разбился, я в "Ночном городе" был, день рождения своей отмечал, поэтому и его пропустил. Поэтому и написал Мюллеру аккуратнее
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Ясно. У меня невезуха какаято,как у нас ракинх намечается,так меня то в городе нет,то дела,то пьяный,то еще что. За всю непродолжительную историю нашего местного ракинха был пару раз наверное всего. Вчера тоже авария была-тазу 99 в жопу влетел минивен какойто,и стал ТАЗ-09 ,прямо на глазах сцуко превратился в 09! как раз на ракинге этом. Я свою машину вообще от дороги 50 метров в кустах ставил,чтоб в нее никто не вьепался ненароком. Сегодня вечером будет заезд- мой уаз и газель другана. на ящик балтики 9! чует мое сердце-солью точно.
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Тогда выпьете вместе. Я для себя решил давно, в гонках не участвую и ни на что не спорю, так порву кого-нить потихому со светофора и мне хорошо делается! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Кстати не в курсе,кто эти гонки организовывает вообще? клуб какой чтоли? За посмотреть 30-ку р берут.Люди на трассе стоят и тачки гоняются,даже смотреть стремно,за людей страшно.
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Ой ,куево это,когда ведра между людей несутся... Если что(тьфу 3 раза), по 5-6человек "собирать" будут...
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Если тебе конкретно нужно имя фамилия телефон- то узнаю, т.к. в лицо ребят знаю, а лично с ними не знаком, мне раньше звонили сообщали про них гонки, приглашали поучавствовать, я отказывался, т.к. машина для дела нужна в москву ездить, а вдруг разобьешь, да и хотел бы погонять зимой на своей кваке, а летом не интересно. Теперь не звонят, да и я как то перестал интересоватся.
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Да не,я просто интересовался клуб это чтоли какой. Все в инете уже нашел. Гонки это хорошо,но машину тоже жалко,так как для работы нужна. Трасса стремная там,узкая,люди по сторонам стоят,тут же машины носяться,какието калхозники на тракторах ездят в деревню,которая рядом. Обочины нет почти-сразу канавы с двух сторон-вылетишь будешь точно через крышу кувыркаться! Тут же все пиво пьют,бутылки маляются. Короче абзац полный.
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! накуй ! не ездий между людей,ну ево в ...... не дай,не приведи сгрести людей,....и жопа тада,причем надолго... . Потом локти кусать,а хрен достанешь...
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Все верно! Вот у ХХХ на старте жопу вбок потащило-а там люди впритык!жесть нах.
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Да, приятного мало. А почему они например по окружной нашей на Ярославль не гоняют, и дорога явно лучше и машин не много.
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Слил я газели уже! С места вырвался на три корпуса примерно! У меня то кватро,а у него задний.далее я передок выключил и на скорсти 70 он меня обогнал и уехал, бобон до 120 раскочегарился(в реалии 100 не больше). Сегодня за пиво плачу я .вот такие дела.
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Хрен знает,нелегал потомучто,гайцы разгонят нах все,а то еще и ОМОН.
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Дает охлаждение воздуха и соответственно более полное наполнение цилидров.Короче много можно на эту тему написать. В разделе тюнинг,в теме про интеркулеры и доработки впуска много инфы.
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Хачу Кваттру!!!!!!!!!!!! может продать а4 В5 и купить с-ку в 45 кузове?да еще и чипануть? думаю с-ка разорит меня в крах,на а4 уже 2 кв ушло за год.
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Дед взял себе ску теперь ходит пешком!!!Нах она тебе нужна старая??Я понимаю новую взять вот это тема
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Да на новую денех нет нихрена и не будет!ОНА стоит наверное килобаксов 70! В а4в5 мою не охота вваливать бабло,так как недопривод,смысла нет.