Ракинх!!!!!!Заезд овощей!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MULLER, 7 июл 2007.

1. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей!

ПОНЕСЛАСЬ!!!! Кажись Мюллер "подсел"....:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Я про это знаю, просто вчера опять на даче в кобостова сидел с подругой, купались, ходили в лес чернику есть, вообще отдыхали.
    А эту А6 и ребят (2 брата) я знаю, первая их машина копейка была лет 10 назад, теперь вот уже года 2 на этой гоняют.
    Я то думаю что мне вчера друзья :shock: обзвонились на МТС, видать хотели туда пригласить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

У нас преведущий заезд был в центре города, сам не видел, но говорят таз9 в дребезги разбился, я в "Ночном городе" был, день рождения своей отмечал, поэтому и его пропустил.
    Поэтому и написал Мюллеру аккуратнее :hi:

4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #64 MULLER, 9 июл 2007
    Последнее редактирование: 9 июл 2007

Ясно.
    У меня невезуха какаято,как у нас ракинх намечается,так меня то в городе нет,то дела,то пьяный,то еще что.
    За всю непродолжительную историю нашего местного ракинха был пару раз наверное всего.
    Вчера тоже авария была-тазу 99 в жопу влетел минивен какойто,и стал ТАЗ-09 ,прямо на глазах сцуко превратился в 09!
    как раз на ракинге этом.
    Я свою машину вообще от дороги 50 метров в кустах ставил,чтоб в нее никто не вьепался ненароком.

Сегодня вечером будет заезд- мой уаз и газель другана.
    на ящик балтики 9! чует мое сердце-солью точно.

5. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Тогда выпьете вместе.
    Я для себя решил давно, в гонках не участвую и ни на что не спорю, так порву кого-нить потихому со светофора и мне хорошо делается! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Кстати не в курсе,кто эти гонки организовывает вообще?
    клуб какой чтоли?
    За посмотреть 30-ку р берут.Люди на трассе стоят и тачки гоняются,даже смотреть стремно,за людей страшно.

7. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Ой ,куево это,когда ведра между людей несутся...:uhoh: Если что(тьфу 3 раза), по 5-6человек "собирать" будут...

8. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Если тебе конкретно нужно имя фамилия телефон- то узнаю, т.к. в лицо ребят знаю, а лично с ними не знаком, мне раньше звонили сообщали про них гонки, приглашали поучавствовать, я отказывался, т.к. машина для дела нужна в москву ездить, а вдруг разобьешь, да и хотел бы погонять зимой на своей кваке, а летом не интересно. Теперь не звонят, да и я как то перестал интересоватся.

9. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Это меня и пугает, в такого рода организации мероприятий

10. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Да не,я просто интересовался клуб это чтоли какой.
    Все в инете уже нашел.
    Гонки это хорошо,но машину тоже жалко,так как для работы нужна.
    Трасса стремная там,узкая,люди по сторонам стоят,тут же машины носяться,какието калхозники на тракторах ездят в деревню,которая рядом.
    Обочины нет почти-сразу канавы с двух сторон-вылетишь будешь точно через крышу кувыркаться!
    Тут же все пиво пьют,бутылки маляются.
    Короче абзац полный.

11. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

накуй ! не ездий между людей,ну ево в ......:umnik:

не дай,не приведи сгрести людей,....и жопа тада,причем надолго...:umnik: . Потом локти кусать,а хрен достанешь...

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Все верно!
    Вот у ХХХ на старте жопу вбок потащило-а там люди впритык!жесть нах.

13. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Да, приятного мало.
    А почему они например по окружной нашей на Ярославль не гоняют, и дорога явно лучше и машин не много.

14. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Слил я газели уже!
    С места вырвался на три корпуса примерно!
    У меня то кватро,а у него задний.далее я передок выключил и на скорсти 70 он меня обогнал и уехал, бобон до 120 раскочегарился(в реалии 100 не больше).
    Сегодня за пиво плачу я .вот такие дела.

15. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Хрен знает,нелегал потомучто,гайцы разгонят нах все,а то еще и ОМОН.

16. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

ето как?? и что дает?

17. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Дает охлаждение воздуха и соответственно более полное наполнение цилидров.Короче много можно на эту тему написать.
    В разделе тюнинг,в теме про интеркулеры и доработки впуска много инфы.

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Хачу Кваттру!!!!!!!!!!!!
    может продать а4 В5 и купить с-ку в 45 кузове?да еще и чипануть?
    думаю с-ка разорит меня в крах,на а4 уже 2 кв ушло за год.

19. Mitinskii

Mitinskii Участник форума

5 дек 2006
    221
    Была:Audi a6/c5 2.8quattro 99г. Сейчас:Jaguar S-type 2005г.

Дед взял себе ску теперь ходит пешком!!!Нах она тебе нужна старая??Я понимаю новую взять вот это тема :up: :up: :up:

20. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Да на новую денех нет нихрена и не будет!ОНА стоит наверное килобаксов 70!

В а4в5 мою не охота вваливать бабло,так как недопривод,смысла нет.