Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Беха труп видимо,при определённом умении и живом моторе он мог бы ехать вровень. Поздравления с победой :drunk2: П.С.Рад за твою 4-ку, и в то же время жалко бумеровода, лучше бы 200 баксов вложил в машину,а не пытался рвать всё что движется...
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! 320 овощ это и так ясно...бумеровод паходу излишне уверен был в своем ведре
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! ХОТЬ ТЫ ЛОПНИ ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ АУДИ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Да,блин.Только от пьянок отошел! Все,надо завязывать денька на 3! Я рад ,и погонялся и как раз на выходные бабала немного подвалило! Ауди рулит!
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Я в прошлом году на своей А4 кваке 2000 г. 150 л.с. в рыбинске от "Фабрики кухни" до Басеина с БМВ 525 150 л.с.(может знаешь 111 номер Деня в Балатоне работает) соревновался, порвал его легко, метров на 10. Но как то потом на трассе ехали с ним из Ярика вместе, разогнались до 220 по спидометру, ни АУДИ ни БМВ не уступали друг другу шли нозря в нозрю, метров 500, потом я его пропустил т.к. он был с другом а у меня девчонки сидели, визжать начали, да и нах.. рисковать. Т.ч. твоя победа планомерная, молодчина :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А ливень был действительно гут, я так хорошо по городу под дождем погонял.
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Вот ТТХ моего овоща: Объем топливного бака 62 л Время разгона (0-100 км/ч) 8.3 c Максимальная скорость 222 км/ч Расход топлива на шоссе 6.5 л/100км Расход топлива в городе 10.5 л/100км Расход топлива Смешанный цикл 9.2 л/100км Снаряженная масса автомобиля 1455 кг Допустимая полная масса 2005 кг Размер шин 195/65 R15V Вот ТТХ черного бумера: Объем топливного бака 63 л Время разгона (0-100 км/ч) 9.9 (10.9) c Максимальная скорость 219 (216) км/ч Расход топлива на шоссе 6.8 (7.2) л/100км Расход топлива в городе 12.5 (14.9) л/100км Расход топлива Смешанный цикл 0 л/100км Снаряженная масса автомобиля 1365 кг Допустимая полная масса 1865 кг Беха даже легче,сцуко,но все равно курит и по разгону и по максималке! сейчас зачипуюсь,попробую с 528 ,е-34 заехать.есть тут у нас одна такая. У меня резина не на 65 высотой,а на 60 !с ней лучьше разгоняется. Диаметр меньше,скорости короче. Залью еще бенз 98 и интеркулер заморожу из огнетушителя углекислотного, как Мaestro учил и порву нах все местные пропеллеры.
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Вчера дрегрейсинг был за деревней КСТОВО! это через дом Воровского ехать! у ПОЛЕТА в 3 сбор был и потом все туда поперли. народу было человек 200 где то! Мне обидно за Пассат В5 с 1.8 турбо было! Сцука непростая ракерская таз-восьмерка с двиглом в 150-160 сил и рядами -коробками-валами какимито хер знает, его дернула ! Легкая -наверно пассата раза в 2 легче! Еще БМВ была 8 серии 5 литров,но чтото она не ехала нихрена(автомат ).50 регион,не местный чувак. ПАРНИ ,КАК ЕМУ БЫЛО ОБИДНО КОГДА ЕГО РАКЕРСКАЯ ВОСЬМЕРКА СДЕЛАЛА! Все сошлись потом во мнении что ХХХ 850 была мертвая.Я под капот заглянул-окуел 12цилиндров! звук-мама родная! Интересных заездов было мало,в основном Тазы гонялись и даже Волги! Еще была синяя(может в рыбе видел)А6 с5,с 2.7 битурбо шильдик на решетке какойто непонятный . вот это самолет,на стартах она просто улетала. Вообщем прикольно было ,только организация калхозная конечно . Болид свой в порядок приведу(рейке звездец вообще,скоро из под машины упадет) и тоже можно погоняться там-участие 150 рублей. Следущий ракинх только когда будет, надо узнать. Если что,можно встетится,сьездить посмотреть. от Рыбинска 20 км.