Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! 2 Staeik: это на 2 литровой 80ке овощной стартуеш с низов и далее газ в пол а например на V6 стартуешь с низов и если нажмёшь газ вол - пробускы начнуца... ит расчитать это анрил... так что везде по разному...
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! на задке можно реализовать таакой момент на старте..а вот на передке турбояма это токо плюс имхо...а дальше..на последующих передачах обороты ниже 3 неупадут....
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! готов свою одолжить а так, не перегазовывай, бумер может с пола стартовать, хотя сегодня дождь
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! На восмидесятке "овощной" крути -некрути всеравно не шлифует! 90л/с!
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Камрады, Я ЕГО ПОРВАЛ!Причем даже особо и не мучаясь. Стартанул с 2500 т оборотов,даже без букса почти! первая и вторая передачу сразу отщелкал и на 3-й газ в пол,(на 1и2 газ в пол не давал,так как буксует.мож это не правильно ,хз?) ну и так далее!пееключался на 5500-5800 об. ХХХ видел только в зеркало заднего вида! Отстал он от меня корпуса на 3 и так и ехали до конца. Грустный чувак отдал 4 тыщи р.и еще 1 тыщу к концу недели обещал отдать,тк денех нет. Дальше мы с пацанами взяли мяса и бухла и погнали на дачу ко мне! НА даче я бухал 2 дня,сейчас только до тырнета добрался! Вот в кратце и все дела! посмотрел по ТТХ,мой корч на 1 секунду быстрее до сотки едет. Тот чувак на е-36 настоящий фанат ХХХ,на е36 он пересел с таза-зубилы любит фильм Бумер и песню Черный бумер.И твердо убежден что даже 1.6 ХХХ рвет вообще все,так как это ХХХ!Тем более ему обидно,он даже бухать не пошел с нами!!!!!!
Ответ: Ракинх!!!!!!Заезд овощей! Мюллер! поднимаю бокал койе за тебя!!! Молодец!!! калхоз-ракинх рулит!!!