Есть память сидений (на двери SET 1 2 ON/OFF), НЕТ электрорегулировки руля, и в MMI есть какая-то штуковина: Настройки сидений -> сидение водителя -> радикоключ (вкл/выкл). Возможно как-нибудь сделать, чтобы при старте двигателя сидения приходили в запрограммированное состояние, а при выключении двигателя, сидение отодвигалось?
в дорестайле такой функции нет точно это дает возможность только запоминать последние настройки сидений руля зеркал постоянно когда Вы закрывает машину ключом, то есть ключ программируется каждый раз когда нажимается кнопка закрытия, практической пользы ноль
Насколько я понял из чтения инструкции он привязывается к ключу - если Вы с женой пользуетесь разными ключами, то будет выставляться все автоматически в зависимости от того с каким ключем человек подойдёт к машине
Еще раз хочу уточнить: для того, чтобы настройки реагировали на конкретный ключ, в машине необходимо иметь функцию "память сидений" или нет?
И чем же усложнил??? У меня кейлес и всё работает как положено Кейлес срабатывает от конкретного ключа (который у вас) при нажатии на ручку двери. Уверен что функция памяти завязана на кейлес только при открытии водительской двери.