радиатор

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем rumin77, 13 окт 2008.

1. andrik81

andrik81 Завсегдатай

23 июн 2005
    817
    A100/С4 2.3 AAR 92
    Ответ: радиатор

соты как соты. нормальные)
    упаковка, инструкция, хорошее качество изготовления. если что, покупал основной радиатор Nissens на фирме КЕШ, цены были довольно низкие:thumbup:

зы на мойке керхером мне тоже замяли, оригинальный радиатор на сотке, правда немного:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Re: Ответ: радиатор

Не совсем в тему конечно, но все же...
    Когда я заказываю что либо в Экзисте:
    1. Без оплаты они очень редко возят. Я обычно набираю несколько позиций, что покупать у них. И оплачиваю то, что мне необходимо 100% и уже проверено, например воздушный фильтр.
    Когда часть заказа оплачена, у них в программе автоматом начинает везтись Тебе весь заказ. Удобно. :)
    2. По приходу заказа, заезжаю в Экзист и прошу сначала показать, что привезли. А после этого иду оплачивать. Или не оплачивать (если не понравился товар).
    3. Можно просто оплатить и ждать заказа. Как заказ пришел, приходишь забирать и если не понравился - отказ. Но есть минус - деньги или на счету болтаются или возврат. А возврат только в определенные часы и дни. Неудобно...

Может пригодится кому схемка...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...