Ответ: радиатор соты как соты. нормальные) упаковка, инструкция, хорошее качество изготовления. если что, покупал основной радиатор Nissens на фирме КЕШ, цены были довольно низкие зы на мойке керхером мне тоже замяли, оригинальный радиатор на сотке, правда немного
Re: Ответ: радиатор Не совсем в тему конечно, но все же... Когда я заказываю что либо в Экзисте: 1. Без оплаты они очень редко возят. Я обычно набираю несколько позиций, что покупать у них. И оплачиваю то, что мне необходимо 100% и уже проверено, например воздушный фильтр. Когда часть заказа оплачена, у них в программе автоматом начинает везтись Тебе весь заказ. Удобно. 2. По приходу заказа, заезжаю в Экзист и прошу сначала показать, что привезли. А после этого иду оплачивать. Или не оплачивать (если не понравился товар). 3. Можно просто оплатить и ждать заказа. Как заказ пришел, приходишь забирать и если не понравился - отказ. Но есть минус - деньги или на счету болтаются или возврат. А возврат только в определенные часы и дни. Неудобно... Может пригодится кому схемка...