Наверное да Штуцера на осушителе что на 12 что на 134 одинаковые. резиночки соответственно также Очень плохо что etka и elsa показывает размеры резинок только под 134.
Осушители не менялись, на сколько я помню, т.е. они одинакие под оба хладогента. Резинки от системы на 134, будут на ура работать с 12. Так что у тебя задача поставить этот радиатор в его штатное место, убедившись, что все крепления подошли и заправочный порт никуда не упирается, протянуть по месту шланги от него (могут быть не соответствия длинны, диаметров и шага резьбы), ну а дальше проверка на герметичность и заправка
Exist выдает вот такой набор резиночек для замены Hella 9GR 351 254-811 Т.к. радиатор мне достался еще со шлангами, то пробывал их открутить *** там. в руках не получается буду побывать зажимать в тесках и откручивать. Зачем, чтобы поменять резинки хз какие стоят и в каком состоянии. Т.к. радиатор достался с датчиками - то проблема в то что у одного датчика, почти оторван один провод - буду побывать припаять, но думаю это проблема. А у красного откусили разъем Кто знает какой номер на нем? т.к. на желтом разъеме номер есть. Сегодня вечером напишу его сюда.
Я так паял, нормально вышло, потом просто поменял на более лучше. Разъемы одинаковые, только разноцветные.
99%, что радиатор в помойку, или на восстановление резьбы штуцеров - алюминий не сталь, резьба закусывается намертво. На разборе остается живым (норм откручиваются штуцера шлангов) только каждый 5-й радиатор кондея))). По этому тебе и впарили с кусками шлангов.
У термодатчиков сигнальные провода паять нельзя - только опрессовка. У припоя сопротивление в 10 раз выше, чем у жилы провода, врать датчик будет безбожно.
Это хорошо, ему пайка пофиг))) У меня на старом радиаторе на всех датчиках провода понадламывались прямо у края, так что не подлезешь - радиатор купил в комплекте со всей требухой)).
Стоимость такой работы представляешь? 1 см сварки=100р + срезать/подогнать. Да и как он потом давление держать будет х.з. За эти деньги (~2 тыр) проще купить норм. с разбора с целой резьбой.
Ну я таки бором вокруг провода углублялся на 5-7 мм и паял А датчики там, оба давления, один включает вентиляторы на максимум, а второй отрубает компрессор.
Ты бы прежде чем мудрить с этим радиатором опресовку сделал. А то будет очень грустно когда поставишь, а там дыра.
Тему можно закрывать, дальше кина не будет у меня компрессор оказался под 134 фреон. С каким усилим должен крутится шкиф компрессора? Странно машина 91 года по докам, а много что нахожу что ставилось в 93. тот климат, на шлангах 93г. проводка в акустике 93г. тяги рулевы под М16.
кнопка отключения ABS, есть в салоне? нижний - датчик высокого давления. красный - предохранитель включения без фриона (насколько я понял) датчик низкого давления находится на испарителе, с чем и вопрос, от 134 подойдёт ли на 12? штекеры там разные
Зеленый- датчик давления 15 бар, включает вентиляторы на повышенные обороты. Красный -датчик давления 20 или 25 бар, вырубает компрессор. Датчик низкого давления, да , на испарителе, если нет давки в системе не дает включить реле муфты компрессора.
Сегодня посмотрел номер компрессора 8D0260805 судя по exists это с5 . Отличие от С4 в том что отсутствует датчик скорости (G111) Я так понимаю что компрессоры ZEXEL что для r5 что для V6 ни чем не отличаются?